В Planet of Heroes появился новый герой

Илья Маховиков (редакция)

Команда мобильной игры Planet of Heroes сообщила о выходе обновления 1.1.0, которое должно улучшить коммуникацию в командах и сделать игру еще более насыщенной и разнообразной. Например, каждый игрок получил собственную страницу статистики, наглядно показывающую его боевую эффективность и анализирующую стиль игры. Поделиться мнением об успехах соратников, пожелать им удачи в бою или подразнить противников теперь можно с помощью мини-чата со смайлами и короткими сообщениями.

С обновлением игрокам стал доступен и новый персонаж — Темный Маг. По сюжету чернокнижник Иффир посвятил свою жизнь поискам заточенного на Планете Героев Пожирателя. Некогда он был уважаемым ученым и стремился к знаниям, но случайно нашел магический кристалл, который наделил его темными силами. Благодаря возможности влиять сразу на несколько персонажей, Иффир станет полезным героем для любого коллектива. Он способен за секунды нанести огромный урон команде противника, отбросить е назад, замедлить или ограничить способность перемещаться.

Кроме того, авторы объявили итоги международного турнира по Planet of Heroes. В финале на прошлой неделе встретились команды L3G1ON и ESPADA, где победу со счетом 4:3 одержала команда L3G1ON, выигравшая денежный приз и титул первых международных Чемпионов Планеты. Уже в ближайшее время пройдет несколько новых турниров, которые позволят сыгранным коллективам попробовать свои силы в мире киберспорта и получить большие призы.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться