Коллекционное издание The Elder Scrolls спасло игрока от пули

Пользователь портала imgur под ником velorok рассказал, что коллекционное издание The Elder Scrolls спасло его от пули. По словам velorok, вечером он играл в Prey и внезапно услышал странный звук, который принял за взорвавшуюся лампочку, однако вскоре заметил пулевое отверстие в стене. Как оказалось, пуля пробила стену и попала в сборник от Bethesda, который стоял рядом с монитором. Коробка смогла остановить снаряд и спасла жизнь игрока, который тут же вызвал полицию.

На историю отреагировал глава PR-службы Bethesda Пит Хайнс, который пообещал прислать игроку новый сборник. Подробности дела остаются в тайне, но, предположительно, пуля прилетела из соседского дома, где ссорилась семейная пара.

Отмену Dead Island 2 опровергли

Студия Sumo Digital все еще активно занимается разработкой Dead Island 2, объявил издатель игры, компания Deep Silver. Представители издательства также добавили, что расскажут широкой публике больше, когда будут готовы.

Слухи об отмене Dead Island 2 появились 31 мая 2016, когда страницу игры удалили из Steam. Особенно подозрительно было то, что ни издатели, ни разработчики игры не удосужились даже объяснить в чем дело.

У игры вообще довольно сложная биография. Изначально планировалось, что Dead Island 2 выйдет в 2015 году, а разрабатывала ее студия Yager. Позже проект у нее отобрали и отдали его Sumo Digital

Смотрите также
Dead Island 2 удалили из Steam
Мы опубликовали превью на Quake Champions

Быстрый и злой сетевой шутер родом из девяностых, но с несколькими новыми идеями. Подробности — в нашей статье.

«Герои однозначно делают Champions веселее. Например, поначалу в игре остаешься просто чтобы открыть и опробовать всех бойцов — ведь геймплей у них реально разный. Под конкретного противника приходится подстраиваться в одиночных стычках, да и командные бои заметно меняются — к примеру, тот же лечащий тотем Галены, активированный в нужный момент, может переломить ход сражения. Но вопросов здесь еще много — все-таки идея с героями совершенно новая для механики Quake. И id Software, к примеру, нужно будет всерьез позаботиться о балансе — любые ошибки здесь смогут целиком разрушить геймплей».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться