В коробке с подержанной GTA 5 нашли наркотики

Илья Маховиков (редакция)

Кайла Макаллистер из Флориды рассказала, что ее 11-летний сын нашел в коробке с подержанной GTA 5 пакет с метамфетамином. Игру семья купила в магазине GameStop, представители которого заявили, что обычно тщательно проверяют содержание коробок. Менеджер сети извинился за произошедшее и предложил прислать новую копию игры, однако Кайла обвинила сотрудников в халатности, из-за которой она якобы чуть не потеряла сына, и пообещала больше не пользоваться услугами магазина.

Интересно, что очень похожий случай произошел в сентябре 2016 года: тогда другой покупатель, тоже 11-летний ребенок нашел в диске из GameStop наркотики. После этого Макаллистер обвинили в том, что она просто выдумала свою историю и украла факты, но женщина заявила, что это только сильнее портит репутацию магазина, а придумывать что-то ей незачем.

Пользователи отреагировали на историю по-разному. Многие посочувствовали женщине, но другие заметили, что содержание коробки «полностью соответствовало сюжету игры». Другие игроки отметили, что Кайла не должна была покупать игру со взрослым рейтингом для 11-летнего мальчика.

Свежие материалы