Авторы Call of Duty: WW2 отказались от немцев, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Авторы Call of Duty: WW2 отказались от миссий за фашистов, фанаты Mass Effect: Andromeda нашли в игре отсылку к кварианцам, а японская компания Torch Torch начала производство колец по мотивам Dark Souls.

  • Авторы Call of Duty: WW2 развеяли слухи о том, что в игре будут миссии за немецкие войска. Разработчики отметили, что покажут все ужасы войны, включая расизм и сексизм, но расстреливать за фашистов мирных жителей пользователям все-таки не дадут.

  • Фанаты Mass Effect: Andromeda нашли в игре намек, что с ближайшем будущем в ней появится еще несколько рас из оригинальной трилогии. В новом брифинге для одного из онлайн-ивентов в Andromeda игроки получили сообщение с задержавшегося в пути кварианского ковчега, на котором в новую галактику также летят и представители некоторых других народов. Возможно, так разработчики намекают на первое сюжетное дополнение.

  • Блогер Колин Ферз опубликовал видео, в котором он превращает микроволновку в игровую консоль. Для этого он встроил в дверцу экран, а вместо кнопок выбора режима разогрева установил порты, через которые подключил контроллер.

  • Японская компания Torch Torch начала производство колец по мотивам Dark Souls. Сделаны они будут из серебра 925 пробы, а приобрести их можно будет примерно в августе за $155. Пок известно о двух вариантах, кольце серебряной кошки и кольце Хавела, каждое из которых будет доступно в мужском и женском варианте.

  • Мы опубликовали тест про Warface Open Cup и собрали лучший косплей по Nier: Automata.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться