Тайная история Halo и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Создатели Halo рассказали много интересного о том, как создавался сериал, а в американском магазине нашли футболку с героем следующей Assassin's Creed.

  • Авторы Halo опубликовали в сети огромную статью, рассказывающую об истории разработки сериала. Из нее можно узнать много интересных фактов. Например, оказалось, что в Microsoft изначально просто ненавидели название игры и постоянно придумывали причины, по которым его надо сменить. В конце концов, издатель просто навязал разработчикам подзаголовок Combat Evolved. Авторы игры, в свою очередь, сочли его «тупым», но нехотя согласились. Кроме того, выяснилось, что разработчики всерьез собирались отказаться от мультиплеера, потому что он никак не получался интересным. Решение сохранить онлайн-режимы было принято практически в последний момент перед релизом.

  • В одном из магазинов американской сети GameStop обнаружили футболку с принтом, на котором, судя по всему, изображен герой следующей части Assassin's Creed. Персонаж, которого зовут Ба Йек, держит в руках лук и щит, а на заднем плане изображен скарабей — одно из животных, которые традиционно символизируют Древний Египет.

  • Мы опубликовали статью о лучших играх мая.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться