Мы опубликовали рецензию на Beat Cop

Палочная система, этнические конфликты, коррумпированные власти и другие типичные проблемы американского участкового в Нью-Йорке. Подробности — в нашей статье.

«Не ждите от Beat Cop геймплейных откровений: несмотря на тикающий таймер трудового дня, в сущности это квест, где нужно много читать, принимать решения и общаться с очень разными персонажами. Герою приходится ввязываться в застарелые конфликты между мафиозными группировками итальянцев и чернокожих, выступать посредником в сомнительных делах, следить, чтобы ситуация на улицах не доходила до войны. И при этом стараться слишком сильно ни с кем не ссориться — иначе можно схлопотать досрочный выход в отставку через морг. А вот налаженные отношения со всеми заинтересованными сторонами могут приносить неплохие деньги — это актуально, ведь герою надо еще и платить алименты».

Читать полностью

Создателей League of Legends наградят за вклад в индустрию

Британская академия кино и телевидения вручит награды Брэндону Беку и Марку Мэрриллу, основателям и руководителям Riot Games, за «творческий вклад в игровую индустрию». По словам представителей академии, Riot оказала огромное влияние на видеоигры своим подходом к работе, постоянным развитием League of Legends и вниманием к киберспорту.

Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 12 июня. До Бека и Мэррилла особую награду академии уже успели получить автор Minecraft Маркус Перссон и Бренда Ромеро, работавшая над сериалами Wizardry и Jagged Alliance.

Стань автором!