Мы опубликовали превью на RimWorld

Один из самых навороченных симуляторов выживания на сегодня — с кучей интересных особенностей, проработанными героями и случайно генерируемым сюжетом. Подробности — в нашей статье.

«RimWorld — это не просто симулятор выживания, а еще и генератор историй. Выбирая уровень сложности, игрок определяется, какой именно AI-рассказчик будет вести его игру: Кассандра подбрасывает случайные события по нарастающей сложности, Фиби дает достаточно времени на строительство базы перед тем, как завалить поселенцев проблемами, а Ренди не следует никаким правилам и превращает управление колонией в настоящий хаос».

Читать полностью

Смотрите также
Oxygen Not Included
Разработчики «Ведьмака» рассказали о гонораре Сапковского

Себастьян Зелинский, работавший в 2002 году в CD Projekt, рассказал, что за лицензию на «Ведьмака» студии пришлось заплатить довольно скромную сумму: 40 тысяч злотых, то есть около 600 тысяч рублей. Он также признался, что сохранил в качестве сувенира экземпляр договора, который автор оригинальных романов, Анджей Сапковский, возмущенно отбросил в сторону, когда понял, что люди, подписывавшие документы со стороны CD Projekt даже не знали, как правильно произносится имя главного героя его книг.

Несколько месяцев назад сам Сапковский признался, что сглупил, когда продавал права на свою самую знаменитую работу. Изначально разработчики игры предлагали платить ему процент от прибыли, но писатель был настроен так скептически, что настоял на единовременной выплате, заявив, что никаких прибылей просто не будет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться