Компания EA сообщила, что Star Wars: Battlefront 2 не получит сезонного абонемента. Все дополнения будут распространяться бесплатно, а игроки получат доступ к новым героям, картам, оружию и технике. Кроме того, авторы поделились новым трейлером.

Напомним, что сценаристом сюжетной кампании Star Wars: Battlefront 2 стал Уолт Уильямс, написавший сценарий для Spec Ops: The Line. В работе над новой игрой ему помогал Митч Дайер, который ранее трудился на игровом сайте IGN.

Студия Bioware анонсировала новую игру — Anthem. Пока можно посмотреть только ее небольшой тизер, но уже завтра игру покажут на конференции Microsoft.

По слухам, авторы новинки вдохновлялись Destiny. Грядущий проект будет представлять собой научно-фантастическую ММО и станет самым большим в истории компании. Что касается игрового процесса, то игра будет сочетать в себе механики уже упомянутой Destiny и Tom Clancy's The Division.

Компания EA анонсировала A Way Out — кооперативный экшен, герои которого сбегают из тюрьмы. Дебютный трейлер игры можно посмотреть в начале этой заметки.

Разработкой проекта занимаются авторы Brothers: A Tale of Two Sons, которые заверили, что в их новой игре пользователям вновь придется помогать друг другу и преодолевать препятствия вместе. Отмечается, что главными темами игры станут доверие, товарищество и ответственность.

Компания EA объявила дату выхода «Во имя царя» — второго дополнения для Battlefield 1, с выходом которого в игре появится российская армия. Расширение выйдет в сентябре 2017, а пока можно посмотреть новый трейлер.

Также стало известно, что в игре появится много новых карт. Шесть из них будут платными, две будут доступны всем игрокам, а старые карты получат ночные версии.

Мобильную игру с лягушонком-фашистом удалили из App Store

Компания Apple удалила из своего цифрового магазина Pepe Scream — игру, главным героем которой стал лягушонок Пепе, популярный сетевой мем. Вероятно, произошло это из-за того, что ранее организация американских евреев «Антидиффамационная лига» приравняла Пепе к изображению свастики: из-за предвыборной кампании Дональда Трампа мем якобы стал ассоциироваться с символами ненависти к евреям. Сама Apple назвала игру с Пепе «неоднозначным контентом».

Разработчики проекта, впрочем, не сильно опечалились таким развитием событий. По словам авторов, они делали игру ради веселья и просто хотели удивить своих друзей, и уж тем более не хотели никого обидеть. Стоит также отметить, что модераторы Google не стали удалять игру из своего магазина.

Грудастых игровых героинь назвали опасными для детей

Австралийские эксперты по изображению тела пришли к выводам, что облик героинь современных видеоигр негативно влияет на детей. Дело в их чрезмерной сексуальности: разработчики одевают виртуальных женщин в слишком откровенные наряды, а пропорции тел выходят недостаточно реалистичными — большая грудь и идеальная фигура.

В результате мальчики привыкают к таким образам и перестают обращать внимание на обычных реальных женщин, а представительницы слабого пола начинают испытывать комплексы: по данным исследования, только 16% австралийских девочек довольны своей фигурой. Все это приводит к появлению опасных стереотипов и дисморфофобии — психическому расстройству, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительными дефектами своего тела.

В сеть утекли новые подробности Assassin's Creed: Origins

В руки неизвестного пользователя раньше времени попал журнал Game Informer, одной из главных тем которого стала грядущая Assassin's Creed: Origins. Выяснилось, что игра будет заметно отличаться от предшественников. Например, боевая система сильно изменится, а драки станут больше походить на сражения в Dark Souls и Bloodborne. Паркур разработчики тоже изменили и убрали кнопку спринта — теперь скорость героя зависит от силы давления на стик геймпада. Самих героев, кстати, тоже будет несколько.

В игру вернутся головоломки и эпизоды со скрытным прохождением, а мир станет намного живее: живущие в нем животные будут охотиться друг на друга, а NPC в дневное и ночное время суток будут вести себя совершенно по-разному. Появится и полноценная ролевая система: игрок сможет прокачать персонажей до 40-го уровня и открывать новые умения. Наконец, в Assassin's Creed: Origins будут какие-то онлайн-возможности, но от мультиплеера в традиционном его понимании авторы решили отказаться.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться