Мы рассказали о главных новинках Electronic Arts на E3

Все, что надо знать о планах EA на ближайший год: русские в Battlefield 1, новый контент в Star Wars: Battlefront 2, а также таинственная новая игра BioWare. Подробности — в нашем материале.

В этом году Electronic Arts выпала честь открывать E3 — шоу EA Play прошло 10 июня, за три дня до официального старта выставки. Компания традиционно представила новые части многих своих бессменных серий, а также два абсолютно новых проекта — впрочем, подробный рассказ о самом интересном из них откладывается до конференции Microsoft. Еще одно новшество — в этом году Electronic Arts оборудовала огромный трансляционный центр со множеством компьютеров, на которых каждый может запустить новинки компании и рассказать о них в прямом эфире. Так что интересных репортажей в Twitch и на Youtube должно стать намного больше.

Читать полностью

The Evil Within 2 анонсировали раньше времени

Пользователи портала Reddit обратили внимание на рекламный баннер с The Evil Within 2: сообщалось, что игру разрабатывает Синдзи Миками, автор первой части и Resident Evil 4, а предзаказ уже доступен. Вскоре реклама пропала с сайта.

Напомним, что ранее в сети была обнаружена вакансия переводчика и тестера для второй части Psycho Break: именно так в Японии называлась The Evil Within. Потенциальному работнику предстоит заниматься проектом с 10 апреля по 31 октября, а потому сиквел, с учетом новой утечки, должны показать уже завтра на конференции Bethesda.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться