Забастовка актеров повредила новой Life is Strange, и другие новости дня

Актриса Эшли Бeрч не вернется к озвучке своей героини в Life is Strange: Before The Storm, Nintendo анонсировала Switch-версию Rocket League, а SUPERHOT выйдет на PS VR.

  • Актриса Эшли Бeрч сообщила, что не вернется к озвучке Хлои в Life is Strange: Before The Storm. Судя по всему, виной всему недавняя забастовка актеров озвучки, которые требовали повышения зарплат. Впрочем, Бeрч обещает консультировать свою замену по поводу личности персонажа.

  • Компания Nintendo анонсировала Switch-версию Rocket League. Выйдет она зимой этого года и получит поддержку кроссплатформенной сетевой игры.

  • Разработчики шутера SUPERHOT сообщили, что работают над версией для PS VR. Игра появится на шлеме от Sony уже этим летом, но, судя по всему, никакого дополнительного контента не получит.

  • Мы рассказали о главных новинках Ubisoft и Sony на Е3.

Мы поделимся впечатлениями от E3 в прямом эфире

Редакция «Игр@Mail.Ru» начала репортаж с выставки Е3. Александр Кузьменко, Максим Еремеев и Игорь Асанов рассказывают о всех крупнейших конференциях и делятся своими впечатлениями от новых игр. Посмотреть трансляцию можно по этой ссылке.

Кроме того, на нашем сайте работает специальный раздел, посвященный главной игровой выставке года: там можно найти важнейшие новости, трейлеры и превью. Ознакомиться с материалами можно по этой ссылке.

Nintendo объявила дату выхода Super Mario Odyssey — игра появится в продаже 27 октября эксклюзивно на Switch. Кроме того, разработчики поделились новым трейлером, посмотреть который можно в начале этой новости.

Super Mario Odyssey — песочница в духе Super Mario 64 и Super Mario Sunshine про усатого водопроводчика Марио, путешествующего по разным мирам. В этой части герой научился преодолевать препятствия с помощью своей красной кепки и вселяться в других существ.

Смотрите также
Анонсирована Metroid Prime 4
Анонсирована Metroid Prime 4

Компания Nintendo анонсировала Metroid Prime 4. Игра выйдет на Switch, но, похоже, не скоро — разработчики не показали даже трейлера, ограничившись простым постером.

Metroid — популярная научно-фантастическая серия игр, которая рассказывает о похождениях наемной охотницы Самус Аран: девушка одета в созданный древней расой мощный костюм и сражается с космическими пиратами. Последняя номерная часть серии вышла 10 лет назад.

Смотрите также
Анонсирована Tropico 6

Bethesda представила Creation Club — новую платформу, с помощью которой планируется продавать модификации для игр студии. Туда войдут новые предметы, способности и игровые возможности созданные как самой компанией, там и сторонними разработчиками, в том числе пользователями. Отмечается, что расширения будут полностью совместимы с лицензионными версиями игр, а потому пользователям не придется страдать с установкой и выбором модификаций. Стартует Creation Club этим летом.

Впрочем, фанаты Fallout 4 и Skyrim отреагировали на анонс крайне отрицательно. На момент написания этой заметки дебютный ролик платформы собрал почти в 20 раз больше отрицательных отзывов, чем положительных, а в комментариях к видео пользователи попросили Bethesda «одуматься» и напомнили о попытках Valve продавать моды.

Весной 2015 года Valve отключила возможность продавать в Steam пользовательские модификации для Skyrim. Произошло это менее чем через неделю после того, как эта функция была впервые включена. Основной причиной для отмены платных модов стал настоящий шквал отрицательных отзывов, который обрушился на Valve. В частности, под онлайн-петицией, призывающей компанию отменить возможность продавать модификации, подписалось больше 130 тысяч человек.

Студия Kalypso Media официально анонсировала Tropico 6. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет в 2018 году.

Впервые в серии игроки будут управлять обширными архипелагами, строя мосты для соединения своих островов и создавая новые транспортные пути. Появится возможность настраивать свой дворец, отправлять агентов на охоту за чудесами света и выступать с предвыборной речью перед своими подданными. Никуда не денется мультиплеер: авторы обещают поддержку кооперативных и соревновательных режимов на четырех человек.

Мы рассказали о главных новинках Ubisoft и Sony на Е3

Beyond Good and Evil 2, морские сражения по мотивам Black Flag, ремейк Shadow of Colossus и другие яркие эпизоды прошедших конференций. Подробности — в нашем материале.

Главное событие пресс-конференции Ubisoft— показ дебютного трейлера Beyond Good & Evil 2. Это приквел к приключенческому экшену Beyond Good & Evil, который вышел в 2003 году и был высоко оценен критиками и игроками, хотя и не добился коммерческого успеха. Слухи о разработке следующей части ходили уже несколько лет, но судьба ее оставалась под вопросом. Однако в прошлом году Мишель Ансель, главный идеолог Beyond Good & Evil, выложил в Instagram картинку с героями, похожими на персонажей из этой вселенной, и намекнул, что новинке дали зеленый свет. И вот — свежий ролик.

Читать полностью

Режиссеры «Мстителей» превратят Little Nightmares в ТВ-сериал

Портал The Hollywood Reported сообщил, что Little Nightmares превратят в телевизионный сериал. Его продюсерами выступят братья Руссо, режиссеры фильмов «Мстители: Война Бесконечности» и «Первый мститель: Противостояние», а производством займется компания DJ2 Entertainment, которая также работает над экранизациями Life Is Strange и Sonic the Hedgehog.

Little Nightmares — хоррор про похищенную монстрами маленькую девочку, которая должна сбежать из плена. В каждой комнате игрокам предстоит решать задачки и стараться избегать чудовищ, которые хотят полакомиться главной героиней.

Компания Capcom анонсировала новую часть Monster Hunter, которая получила подзаголовок World. Проект разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, а выйти должен в начале следующего года.

Разработчики обещают возможность свободно исследовать большой игровой мир, а населяющих его существ связать в работающую экосистему: животные будут активно взаимодействовать не только с игроком, но и между собой. Проект также будет поддерживать кооперативный режим, рассчитанный на трех человек.

Monster Hunter — популярная в Японии кооперативная серия, в которой игроки охотятся на монстров. В сентября продюсер Резо Цудзимото объявил о планах Голливуда экранизировать серию: картина уже находится в разработке, однако никаких подробностей до сиз пор нет.

Объявлена дата выхода PC-версии Destiny 2

Activision объявила дату выхода PC-версии Destiny 2. Как и предполагалось, она задержится на пару месяцев и выйдет 24 октября. Продажи консольного варианта стартуют уже 6 сентября.

По сюжету Destiny 2, последний человеческий город на Земле пал и лежит в руинах, захваченный новым могущественным врагом и его элитной армией — Красным легионом. Пользователям предстоит овладеть новыми способностями и оружием, чтобы объединить силы Города, встать плечом к плечу и бороться за свой дом. В игре появятся полноценные кланы, четыре новые планеты, а еще у героя будет три слота под оружие.

Смотрите также
Skyrim выйдет на PlayStation VR

На выставке Е3 была анонсирована VR-версия The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игра появится на шлемах виртуальной реальности от Sony, однако когда именно — пока не известно.

Напомним, что Bethesda также работает над VR-версиями Doom и Fallout 4: выйти они должны уже в этом году на шлеме HTC Vive. Кроме того, осенью в продаже появится Skyrim для Nintendo Switch.

Авторы Horizon: Zero Dawn анонсировали первое сюжетное дополнение. Оно получило название The Frozen Wilds и выйдет в 2017 году.

Судя по трейлеру, игрокам предстоит очутиться в заснеженных горах, где таится новая угроза. Что касается противников, то сражаться в этот раз, похоже, придется в первую очередь с людьми.

Sony анонсировала Shadow of the Colossus — ремейк культовой одноименной игры. Выйдет проект в 2018 году, а пока можно посмотреть небольшой трейлер. Разработкой занимается студия Blueprint.

Оригинальная Shadow of the Colossus вышла в 2005 году. Главный герой игры верхом на лошади исследовал большой игровой мир и искал «колоссов» — огромных исполинских созданий, а для убийства существ необходимо было забираться на них и находить уязвимые места.

Компания Sony показала прохождение одной из миссий в новой игре про Человека-паука — Spider-Man. Кроме того, авторы сообщили примерную дату релиза — 2018 год.

Напомним, что сейчас в разработке находится как минимум четыре игры во вселенной Marvel. Студия Insomniac Games работает над Spider-Man, Telltale доделает интерактивное кино о Стражах галактики, ведется разработка файтинга Marvel Vs. Capcom: Infinite, а компания Square Enix делает игру о Мстителях.

Создатели Until Dawn анонсировали Hidden Agenda — новую игру в жанре интерактивного кино, главной особенностью которой станет поддержка приложения PlayLink. С его помощью проходить кампанию можно будет с друзьями, которые будут голосовать на мобильных телефонах и усложнять прохождение главным героям.

Разрабатывается игра эксклюзивно для PS4. Что касается истории, то о ней известно не очень много: в центре сюжета окажется маньяк и преследующие его полицейские.

Компания Ubisoft анонсировала Transference — некий новаторский психологический триллер, который станет первым опытом сотрудничества между SpectreVision и французским издателем. Дебютный трейлер проекта можно посмотреть в начале этой новости.

Разработчики обещают, что сотрут границу между игрой и кино: по сюжету пользователи попадут в кошмарную историю одержимого человека и станут свидетелем его оцифрованных воспоминаний. В проекте принимает участие Элайджа Вуд, который, похоже, исполнит главную роль.

Компания Ubisoft показала новый трейлер Beyond Good & Evil 2. Посмотреть ролик можно в начале этой новости.

Beyond Good & Evil — культовое экшен-приключение, рассказывающее о попытках фотожурналистки Джейд и ее друга Пейджа спасти планету от пришельцев. Интересно, что совсем недавно режиссер игры Мишель Ансель отрицал возможность появления сиквела на выставке Е3: по его словам, проект показывать было рано.

Компания Ubisoft анонсировала Skull and Bones — игру о сражениях на пиратских кораблях. Первый трейлер проекта можно посмотреть в начале этой новости.

События игры разворачивается в Золотой век пиратства. В Skull & Bones игрок возьмет на себя роль ненасытного честолюбивого капитана, который отказался от королевской амнистии и отправился из Карибского бассейна в Индийский океан. Там его ждут сражения между могущественными колониальными империями, торговыми компаниями и безжалостными пиратскими бандами, которые стремятся завладеть богатствами этих мест.

Пользователям придется строить целые флотилии, оснащать каждый корабль по своему усмотрению, грабить суда на торговых маршрутах и одержать победу над капитанами конкурирующих группировок, среди которых есть как известные исторические персонажи, так и другие игроки. Чтобы выжить в коварных океанских водах, игрокам придется вступать в альянсы и организовать самую влиятельную пиратскую банду.

Смотрите также
Анонсирована The Crew 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться