Пропавшую на Е3 стримершу обвинили в саморекламе

Илья Маховиков (редакция)

Во время Е3 стримерша ashleeeeean обратила внимание на пропажу своей коллеги, Тии Циммер, известной под ником LauraLania: девушка должна была провести прямую трансляцию с места проведения выставки, но в сети не появилась. К поискам также подключились ее зрители и некоторые издания, которые начали писать о пропаже и просить посетителей выставки рассказать, кто и где ее видел в последний раз.

Вскоре LauraLania вышла на связь в микроблоге и объяснила, что с ней все в порядке, а ее исчезновение связано с желанием просто оставить гаджеты и отключиться на день от сети. Впрочем, сообщение в Twitter не убедило пользователей: они заподозрили, что аккаунтом девушки мог завладеть злоумышленник, и поиски необходимо продолжать. В ответ Циммер записала целое видеобращение с чужого телефона, где объяснила, что провела ночь за покером. Позже она даже выложила фотографии с чеками из казино.

Несмотря на счастливое завершение истории, LauraLania оказалась в центре скандала. Зрители начали обвинять ее в попытках устроить вокруг себя ажиотаж и заработать дешевую репутацию. Некоторые пользователи даже перешли на оскорбления и заявили, что этот случай является доказательством того, что «женщинам не место в игровой индустрии». Позже Тия призналась, что это был самый унизительный день в ее жизни.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться