Бесплатные эпизоды Hitman, и другие новости дня

Создатели Hitman сделали пролог игры бесплатным, а Blizzard рассказала, когда именно в Diablo 3 появится некромант.

  • Создатели Hitman сделали пролог игры бесплатным. Игрокам доступны первые две миссии, а также все сетевые контракты, созданные другими пользователями на этих уровнях. Попробовать демоверсию можно на PC, PS4 и Xbox One.

  • Компания Blizzard рассказала, когда именно в Diablo 3 появится новый класс, некромант. После долго тестирования его наконец добавят в игру на следующей неделе, 27 июня. Напомним, что похож новый герой будет на свой аналог в Diablo 2, но с некоторыми отличиями адаптирован под стиль последней части серии.

  • Мы опубликовали два превью: одно на The Crew 2, а другое — на Fortnite.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Головоломку Threes! прошли спустя три года после выхода

Пользователь под ником Gideon сумел пройти головоломку Threes! спустя 3,3 года после ее выхода. Историю своих достижений игрок выкладывал в Twitter, а для победы ему понадобилось набрать 1 594 458 очков. Финалиста после этого поздравили создатели игры, которые признались, что уже не ждали услышать новостей о полном прохождении их творения.

Threes! от Эшера Волмера вышла в 2014 году на iOS, Android и Xbox One и представляла собой логическую игру, в которой нужно складывать числа, делая их как можно более крупными. Проект полюбился и критикам, и игрокам, а многие разработчики пытались повторить его успех (например, 2048).

Хабенский сыграет создателя похожей на «Ведьмака» игры

Константин Хабенский сыграет в фильме Анны Меликян владельца империи компьютерных игр. Режиссер рассказала, что главной гордостью героя будет вымышленная игра «Коловрат», прототипом для которой стала серия «Ведьмак». При этом элементы видеоигры будут как-то вплетены в сюжет, когда персонаж Хабенского будет путешествовать в прошлые жизни под гипнозом.

Съемки планируется начать осенью, продлятся они с октября по конец ноября, а выйдет фильм весной 2019 года. Бюджет картины оценивается в 124 млн рублей.

В сети появились возможные концепт-арты Left 4 Dead 3

На портале ValveTime появились концепт-арты персонажей из Left 4 Dead 3. Принадлежат они якобы художнику, который работал на игрой в 2013 году, однако о его связи с Valve стало известно только сегодня. Взглянуть на оба изображения можно в самом начале этой новости.

Поклонники получают повод надеяться на продолжения Left 4 Dead и Half-Life из года в год. Например, в феврале 2016 в программе SteamVR Performance Tool были найдены новые упоминания Half-Life 3: игроки обнаружили, что часть кода утилиты находится в папке с названием «hl3», а еще нашли папку «L4D3», намекающую на Left 4 Dead 3.

Новую игру Bioware пообещали поддерживать 10 лет

Компания EA сообщила, что планирует развивать новый проект Bioware, Anthem, на протяжении 10 лет после выхода. Стоит отметить, что речь, вероятно, идет не об одной игре, а о франшизе: подобные заявления делали и авторы Destiny, вселенную которой обещали тоже развивать как минимум 10 лет.

Напомним, что в Anthem игрокам предстоит вступить в ряды отважных наемников, исследующих дикий мир, преодолевающих опасности и становящихся сильнее с каждым шагом. Особенностью новинки станут специальные костюмы, которые позволяют героям свободно летать по игровому миру и сражаться с населяющими планету животными.

В сети появилась возможная дата выхода Gran Turismo Sport

На страницах британского издания Official PlayStation Magazine была обнаружена дата выхода Gran Turismo Sport — 16 ноября. Ни Sony, ни студия Polyphony Digital эту информацию не подтвердили, но выйти проект должен был примерно в это время. Возможно, официальный анонс стоит ждать в ближайшее время.

Gran Turismo Sport — реалистичный гоночный симулятор, который разрабатывается при поддержке Международной автомобильной федерации (FIA). Игра отличается от своей предшественницы существенно улучшенными графикой и физикой, поскольку это первая игра в серии, разрабатываемая специально для PlayStation 4.

Injustice 2 вновь возглавила американский чарт

Аналитическое агентство NPD Group опубликовало ежемесячный отчет, из которого следует, что Injustice 2 в мае удержала лидирующую позицию в американском чарте продаж. Стоит отметить, что первое место в рейтинге проект заработал еще до выхода фильма «Чудо-женщина», который, по мнению аналитиков, в июне только улучшит продажи игры.

Всего игровая индустрия за май заработала $542 млн — на 11% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году. Больше всего упали продажи комплектующих для PC — на 48%.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться