Продолжение Splinter Cell и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Глава Ubisoft пообещал не забывать о Splinter Cell, а в Playerunknown's Battlegrounds, возможно, добавят кросплатформенный мультиплеер.

  • Ив Гиймо заявил, что Ubisoft не забыла о Splinter Cell. По его словам, в компании постоянно говорят о продолжении игры. Более того, сам Гиймо назвал Splinter Cell одним из своих любимых сериалов. Он также добавил, что сейчас не может поделиться с фанатами никакой дополнительной информацией, но посоветовал им держать ухо востро.

  • Разработчики Playerunknown's Battlegrounds рассказали, что очень хотят реализовать возможность совместной игры между пользователями PC и консолей. С технической точки зрения это, по их словам, очень просто. Затруднения вызывает лишь баланс: если на одном сервере соревнуются люди, вооруженные мышкой и игроки, сражающиеся при помощи геймпада, последним понадобятся дополнительные возможности, вроде помощи для быстрого наведения на цель. Из-за этого разработчики пока не активируют кросплатформенный мультиплеер, но обязательно постараются сделать это в будущем.

  • Мы рассказали, как сюжет Far Cry 5 связан с реальной историей США, а также опубликовали рецензию на Monument Valley 2.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться