Проблемы с кооперативом Far Cry 5 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В кооперативном режиме Far Cry 5 обнаружили неожиданные проблемы, Sony удалила скандальный ролик Anthem, а Майкл Пахтер предсказал, что Nintendo Switch одержит верх над Xbox One.

  • В интернете появились новые данные о кооперативном режиме Far Cry 5, и некоторых игроков они, возможно, разочаруют. Дело в том, что, как признались разработчики, во время совместного прохождения прогресс будет сохраняться лишь у одного из двух членов команды. Таким образом, второму участнику придется либо проходить всю игру исключительно в компании с одним и тем же партнером, либо заново одолевать уже пройденные участки в одиночку.

  • Администрация официального YouTube-канала Sony удалила вчерашний ролик Anthem, который вызвал небольшой скандал среди фанатов PlayStation. Проблема с ним заключалась в том, что из-под обозначений кнопок DualShock 4, которые периодически появлялись на экране, временами проступали элементы управления Xbox One X. Скорее всего, создатели видео, просто отредактировали запись геймплея, продемонстрированную на Е3.

  • В официальном блоге Overwatch появилась запись, которая, судя по всему, в очередной раз намекает на следующего играбельного персонажа. Им, как считают фанаты, должен стать злодей по кличке Кулак смерти. В записи, оформленной под новостную заметку, опубликованную в мире игры, говорится, что сообщники помогли Кулаку бежать из тюрьмы, после чего он напал на аэропорт города Нумбани и выкрал свою кибернетическую перчатку.

  • Индустриальный аналитик Майкл Пахтер предсказал, что в этом году Nintendo Switch обойдет по продажам Xbox One. По его прикидкам, консоль Nintendo может разойтись тиражом до 14 млн коробок, тогда как платформе Microsoft он пророчит 10-11 млн. Ранее Пахтер, правда, заявлял, что Switch вообще провалится, но теперь изменил мнение.

  • Мы рассказали, чем вдохновлялись авторы популярных экшенов.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы