Фанатам Overwatch показали долгожданного нового героя

Андрей Поповцев (редакция)

Blizzard официально представила следующего играбельного персонажа, который появится в Overwatch. Им оказался Кулак смерти: злодей, впервые упомянутый еще в одном из первых сюжетных видео, посвященных игре.

Кулак, в миру известный под именем Аканде Огундиму, это атакующий персонаж, способный эффективно сражаться как в ближнем, так и в дальнем бою. Его главное оружие — футуристический шотган, спрятанный в костяшках пальцев, и особая кибернетическая перчатка. Несмотря на массивность, Кулак очень быстрый персонаж, так что биться с ним, скорее всего, будет непросто. Опробовать нового героя можно уже сейчас — обновление, в котором он появляется, активировано на публичном тестовом сервере.

Разработчики давно намекали, что Кулак смерти появится в игре. Самый свежий намек появился в сети буквально на днях: на сайте игры была опубликована новостная заметка из газеты, существующей во вселенной Overwatch, в которой говорилось, что Аканде Огундиму удалось бежать из тюрьмы. Выбравшись из застенков, он совершил дерзкое нападение на аэропорт африканского города Нумбани и выкрал свою перчатку, которая там хранилась.

Свежие материалы