Мы опубликовали превью на LawBreakers

Сетевой экшен в стиле Overwatch от автора Unreal Tournament — очень динамичный, но, увы, с небольшим количеством контента. Подробности — в нашей статье.

«Главная фишка проекта — безумный темп сражений. В первые же секунды после начала матча понимаешь, что LawBreakers придумал тот же человек, который когда-то сделал Unreal Tournament. Любой герой умеет быстро перемещаться по карте: ассасинша цепляется энергетическим хлыстом за стены и подтягивает себя, стрелок телепортируется по уровню, а призрак скользит по полу и высоко прыгает. В плане скорости LawBreakers даст фору даже Quake Champions — когда начинается перестрелка между несколькими героями, то поначалу сложно даже просто проследить за их перемещениями».

Читать полностью

Battlefield 1 добавят в EA Access

Electronic Arts до начала сентября добавит в свои подписочные сервисы EA Access и Origin Access несколько крупных игр. В частности, пользователям станут доступны Battlefield 1 и Titanfall 2. Также они получат Rebel Galaxy, Oxenfree и The Sims 4: Digital Deluxe Edition. А буквально недавно в их распоряжении появились все DLC для Star Wars: Battlefront.

Кроме того, стало известно, что фанаты футбола, подписавшиеся на EA Access и Origin Access, смогут до релиза сыграть в пробную версию FIFA 18. А тем, кто пользуется консольной версией сервиса, также будут доступны «пробники» Madden NFL 18, NHL 18 и NBA Live 18.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться