Книгу из Firewatch издали в реальности ради одного фаната

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Разработчики приключенческой игры Firewatch порадовали одного из своих поклонников очень неожиданным подарком. Началось все с того, что игрок по имени Райан заказал в онлайн-магазине студии Campo Santo набор блокнотов с обложками, оформленными под серию триллеров, существующих во вселенной Firewatch. Помимо самого заказа, он также нашел в коробке небольшой шуточный бонус: бланк заказа вымышленного издательства Red Panda, в котором было перечислено еще несколько несуществующих книг.

Райан решил испытать судьбу: заполнил бланк, пометил в списке одну из книжек, вложил в конверт нужную сумму, и отправил все это по указанному адресу. А через некоторое время ему пришла новая посылка, на этот раз — с заказанной книгой, романтическим романом «Love at First Site». Особенно же примечательно то, что разработчики фактически создали книгу, от дизайна обложки до самого текста, с нуля ради единственного фаната, который догадался ее заказать.

Авторы Firewatch отдельно отметили, что не собираются превращаться в мини-издательство, и в будущем на подобные письма отвечать не станут. Но первый заказ они просто не смогли проигнорировать.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться