Marvel анонсировала VR-игру Marvel Powers United VR, в которой игроки смогут почувствовать себя героями комиксов. В первом ролике, посвященном проекту, его создатели показали всего трех персонажей: Халка, Ракету и Капитана Марвел, но ближе к релизу число играбельных героев, вероятно, увеличится. Доступна Marvel Powers United VR будет эксклюзивно на Oculus Rift.

Кроме того, разработчики продемонстрировали и непосредственно геймплей. Как можно было ожидать, каждый из персонажей обладает собственным набором способностей, а игрок, управляющий Халком, видит игровой мир с гораздо более высокой точки, чем его товарищ, который играет за Ракету. Но вот жанр игры оказался немного неожиданным. Судя по ролику, это нечто, вроде кооперативного рельсового шутера.

Наконец-то состоялся официальный анонс даты релиза Kingdom Hearts 3. Продолжение ролевой игры, в которой персонажи компании Square Enix сражаются с мировым злом бок о бок с героями Диснея, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One уже в 2018 году. Кроме того, разработчики показали новый трейлер, из которого стало известно, что среди миров, которые посетят герои Kingdom Hearts 3, появится отдельный мир, посвященный «Истории игрушек». Посмотреть ролик можно в начале этой новости.

Фанатам, ждавшим выхода третьей части Kingdom Hearts, пришлось проявить завидное терпение: предыдущий номерной выпуск сериала появился на прилавках еще в 2005 году. Остается надеяться, что игру не перенесут на более поздний срок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться