Авторы Call Of Duty: WW2 попросили не смотреть утекший трейлер

Илья Маховиков (редакция)

Разработчики Call Of Duty: WW2 попросили фанатов игры не смотреть утекший в сеть трейлер зомби-режима. Ролик был показан на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, и один из посетителей сумел его записать и выложить в сеть. Представители студии Sledgehammer пообещали выпустить официальный трейлер 20 июля и обратились к фанатам с просьбой не искать видео в сети: по словам авторов, оно не было предназначено для показа широкой публике, и новая версия трейлера будет гораздо лучше.

Также стало известно, что в зомби-режиме появится сразу два довольно известных актера. Первый — Дэвид Теннант, которого сразу узнают зрители «Доктор Кто», «Гарри Поттера и Кубка огня» и «Джессики Джонс». Компанию ему составит Элоди Юнг, которая исполнила роль Электры в сериале Netflix «Сорвиголова», а еще снялась в «Девушке с татуировкой дракона», «13-й район: Ультиматум» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Ранее авторы Call of Duty: WW2 развеяли слухи о том, что в игре будут миссии за немецкие войска. Разработчики отметили, что покажут все ужасы войны, включая расизм и сексизм, но расстреливать за фашистов мирных жителей пользователям все-таки не дадут.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться