Новая игра про Бэтмена, и другие новости дня

В сети появилась информация о новой игре про Бэтмена, авторы Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy подтвердили возросшую сложность, а ученица Scream School нарисовала концепт-арты вымышленного дополнения для «Ведьмака 3».

  • На портале The Film and Labelling Body of New Zealand появилась информация о новой игре Batman, которая получила подзаголовок The Enemy Within. Предположительно, занимается ей студия Telltale, и именно этот проект станет следующей игрой компании.

  • Создатели Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy подтвердили, что переиздания действительно получились несколько сложнее оригиналов. Дело в новом движке, из-за которого герой быстрее падает и не так устойчив у обрывов. Впрочем, авторы попытались компенсировать это дополнительными точками сохранения.

  • Ученица компьютерной графики Scream School Александра Токарюк в качестве выпускной работы нарисовала концепт-арты вымышленного дополнения The Sands of Ofir для «Ведьмака 3». Ознакомиться с ее работами можно по этой ссылками.

  • Мы собрали самые зажигательные танцы от героев игр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Стартовало бета-тестирование Destiny 2

На PS4 стартовало бета-тестирование Destiny 2. Пока что оно доступно только обладателям предзаказов, но уже с 21 июля к ним смогут присоединиться все владельцы приставки от Sony. Игроки, предзаказавшие Destiny 2 на Xbox One, смогут оказаться в обновленной вселенной уже завтра. Что касается бета-теста на PC, то он запланирован на конец августа.

Финальная версия на консолях появится 6 сентября, а вот PC-вариант задержится и тут: сыграть в нее можно будет не раньше 24 октября. Как рассказывают разработчики, задержать игру на компьютерах они решили, чтобы точно не ударить в грязь лицом и сделать порт максимально качественным. Кроме того, дополнительное время уйдет на то, чтобы максимально защитить Destiny 2 от читеров.

Создатель оригинальной трилогии Mass Effect вернулся в BioWare

Кейси Хадсон, занимавший ключевые позиции при разработке множества игр BioWare, включая серию Mass Effect, решил вернуться в компанию. В официальном блоге студии он сообщил, что сильно изменился за несколько лет после ухода и теперь рад воссоединиться со своей старой командой. Что касается должности, то Хадсон вернется к своим обязанностям и заменит Аарона Флинна, нынешнего руководителя студии.

Кейси покинул компанию три года назад, в 2014. Тогда он объяснил, что хочет немного отдохнуть, а затем заново обдумать свои планы и решить, чем заниматься дальше.

В Crossout появилось два новых режима

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.7.20 для Crossout. В игре появилось два новых игровых режима: «Большие Черные Скорпионы» и «Клановые войны». В первом игрокам предоставляются одинаковые быстрые бронемобили, уничтожающие противника с одного выстрела, а сражаются пользователи по принципу «все против всех». Во втором режиме игроки могут объединиться в кланы и сразиться за господство над месторождением редчайшего из ресурсов — урановой руды.

Также в игру добавили поддержку технологии HBAO+ от Nvidia, которая делает тени от объектов и пейзажа намного более детальными и реалистичными. Наконец, разработчики выпустили новую карту, «Две Башни», разработанную специально для быстрых разъездов.

Создатели For Honor опровергли слухи о пустых серверах

Комьюнити-менеджер For Honor Эрик Поуп назвал информацию о массовом уходе игроков «ложными новостями». По его словам, в онлайн-экшен от Ubisoft до сих пор заходит множество пользователей, а верить слухам о низкой популярности проекта не стоит.

Его слова, впрочем, противоречат статистике с сайта Githyp, из которой следует, что игру забросило более 95% игроков. Если на старте в экшен Ubisoft ежедневно играло примерно 70 тысяч человек, то теперь в игру заходит не более 3 тысяч пользователей. Эта информация подтверждается и статистикой Steam.

В Steam выпустят ролевую игру про Путина и Крым

Уже 1 августа в Steam должна стать доступна EREFIA, ролевая игра с пошаговыми боями и видом сверху. От множества выходящих почти ежедневно простеньких инди-проектов ее не отличало бы вообще ничего, если бы не сюжет и персонажи.

Дело в том, что, если верить синопсису игры, ее история основана на событиях трехгодичной давности, когда полуостров Крым отделился от Украины и вошел в состав Российской федерации: «В результате внутренних конфликтов среди вождей варварских кланов, некогда великая империя получила возможность вернуть себе свои исконные земли. Благодаря волеизъявлению жителей окраины, полуостров вернулся в состав империи. Однако земли ещё не очищены от отрядов дикарей, которые всеми силами стараются удержать когда-то захваченную ими территорию». Кроме того, один из центральных персонажей EREFIA, Бог-император, явно срисован с Владимира Путина, а в трейлере встречается героиня, крайне похожая на Наталью Поклонскую, бывшего генерального прокурора Крыма, а ныне — депутата Госдумы.

В Steam игра успела попасть через уже закрытую систему Greenlight. До этого разработчики EREFIA выпустили еще одну ролевую игру, The Dark Tales of Katarina. Пользователи сервиса оставили на нее в основном отрицательные отзывы.

Автор American McGee's Alice попросил фанатов не лезть к нему

Автор серии Alice Американ Макги попросил фанатов перестать задавать ему вопросы о продолжении. Он пояснил, что права на серию принадлежат Electronic Arts, и без разрешения компании он не может не только приступить к разработке, но даже начать собирать на нее деньги. «Вероятно, новая Alice выйдет до того, как мы все умрем, но ваши просьбы по этому поводу лучше адресовать не мне, а EA», — заключил Американ. Макги также отметил, что с радостью примет участие в создании третьей части, а также привлечет сценариста предыдущих выпусков.

Последняя часть игры, Alice: Madness Returns, вышла шесть лет назад и рассказывала о повзрослевшей Алисе, которая пытается выяснить причину гибели своих родителей. В поисках ответов девушка вновь отправляется в опасную и жестокую Страну чудес.

Аналитик усомнился в успехе киберспротивной лиги Overwatch

Аналитик Майкл Пахтер выразил сомнение в успехе киберспротивной лиги Overwatch. По его мнению, на это есть сразу несколько причин. Во-первых, следить за матчами сетевого шутера из-за высокой динамики и вида от первого лица довольно сложно. Во-вторых, в отличие от тех же Dota 2 и League of Legends, проект распространяется не бесплатно, что препятствует притоку новичков и активному росту игроков. Кроме того, Пахтер усомнился в прибыльности турниров по Overwatch и способности киберспротивных организаций содержать большие команды, состоящие как минимум из 10 человек.

Ранее в сети появилась информация о высокой стоимости места в лиге Overwatch. По слухам, Blizzard требует за участие минимум $20 млн, причем этот взнос не гарантирует получение прибыли до 2021 года. Вскоре стало известно, что сразу четыре киберспортивные организации отказались от команд по Overwatch.

Игру преследуют и другие неприятности: главная лига бейсбола США решила оспорить логотип киберспортивной лиги Overwatch. Оба выполнены в двух цветах, хоть и разных, а разделены части логотипа белым силуэтом. Это не значит, что Blizzard теперь обязательно сменит символ, но как-то договариваться сторонам, похоже, придется.

Cценарист Valve рассказал о финале Half-Life 2: Episode 3

Бывший сценарист Valve Марк Лейдлоу в новом интервью немного рассказал о финале Half-Life 2: Episode 3. По его словам, в планах было завершить все начатые в предыдущих играх серии сюжетные линии, однако простор для продолжения оставался, поскольку концовка была бы выполнена в стиле Half-Life, когда Гордон остается ждать продолжения событий вне пространства и времени, чтобы в следующей части очнуться уже в совершенно другом мире.

Марк также признался, что уже тогда планировал отойти от проекта после завершения работы над Episode 3. Для него важно было оставить финал открытым, чтобы дать возможность продолжить работу сценаристам, которые занялись бы Half-Life позже.

Напомним, что Лейдлоу покинул компанию еще в начале 2016 года. О будущем серии он ничего не мог сказать как тогда, так и сейчас: Марк в интервью повторил, что не знает о планах Valve по поводу выпуска новой игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться