Ubisoft объяснила причины будущего успеха Skull & Bones

Илья Маховиков (редакция)

Компания Ubisoft выразила уверенность в успехе Skull & Bones — новой игры о сражениях на пиратских кораблях. Несмотря на успех Assassin's Creed 4, руководство позволило не привязывать проект к серии, а потому у разработчиков есть полная творческая свобода и поле для экспериментов. Кроме того, команда ранее занималась сетевым шутером Ghost Recon: Phantoms, который хоть и не стал хитом, но якобы помог авторам понять секреты привлечения и удержания игроков.

Бета Skull & Bones также стала самым популярным новым IP в истории компании: на участие в тестировании записалось рекордное число участников. Подать заявку можно и сейчас — достаточно перейти по этой ссылке.

В Skull & Bones игрок возьмет на себя роль морского капитана, который отказался от королевской амнистии и отправился из Карибского бассейна в Индийский океан. Там его ждут сражения между могущественными колониальными империями, торговыми компаниями и безжалостными пиратскими бандами, которые стремятся завладеть богатствами этих мест.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться