Наконец-то стало хотя бы примерно известно, когда Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age выйдет за пределами Японии. Игра появится на прилавках в 2018 году. Японская же версия вышла уже сегодня на PlayStation 4 и Nintendo 3DS. Также игра анонсирована на Nintendo Switch, но когда именно она выйдет на этой платформе, пока не известно.

Недавно сериал Dragon Quest отметил тридцатый день рождения. Как заявил в обращенном к фанатам видео создатель игры, Юдзи Хори, работая над первой частью, он даже помыслить не мог, что сможет продолжаться возвращаться к Dragon Quest в течение 30 лет.

В EA порадовались переносу Red Dead Redemption 2

Блейк Йоргенсен из Electronic Arts высказался по поводу переноса даты релиза Red Dead Redemption 2. По его мнению, тот факт, что свежая игра Rockstar не появится в нынешнем году, открывает для остальных компаний новые возможности.

Вместе с тем, Йоргенсен отметил, что EA не боится Rockstar, потому что его компания привыкла к постоянной конкуренции. Кроме того, он напомнил, что появление на рынке таких крупных игр, как Red Dead Redemption, в итоге положительно отражается на всей игровой индустрии. Большие проекты привлекают игроков, увеличивают продажи консолей и обращают внимание широкой публики на видеоигры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться