Твитч-бот почти победил в матче PUBG, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Пользователи Twitch, коллективно управляя одним персонажем, заняли третье место в матче PlayerUnknown's Battlegrounds, авторы игры объяснили ввод микротранзакций, на PS4 началась бета Dreadnought, а обе части Resident Evil: Revelations выйдут на Switch.

  • Пользователи Twitch при помощи специального чатбота попытались поиграть в PlayerUnknown's Battlegrounds, коллективно управляя одним персонажем. Как ни странно, им удалось добиться довольно внушительных успехов. Победить коллективный разум все же не смог, но, в итоге, умудрился занять в одном из матчей третье место.
  • Тем временем, создатель Playerunknown’s Battlegrounds Брендан Грин объяснил, что раннее появление в игре микротранзакций обусловлено желанием разработчиков протестировать систему. Он заверил, что хотел бы начать продавать внутриигровые предметы только после релиза финальной версии, но «ради блага игроков» решил начать тестирование экономики пораньше.
  • Rockstar рассказала, что ждет игроков в ближайшем еженедельном обновлении GTA Online. В игре, например, появится новый вариант пикапа HVY Insurgent, на который теперь можно будет установить различное оружие, от крупнокалиберного пулемета до мин. Также все, кто войдет в GTA Online после активации обновления, бесплатно получат новую футболку. Наконец, в игре начнется акция со скидками бункеры.
  • На PS4 стартовало открытое бета-тестирование Dreadnought — космического симулятора, бои в котором разворачиваются как в открытом космосе, так и над поверхностью различных планет.
  • Авторы Resident Evil: Revelations сообщили, что обе части серии выйдут на Switch. Ждать эти версии стоит в конце 2017 года, а 29 августа выйдет переиздание на PS4 и Xbox One.
  • Мы устроили раздачу ключей на получение бонусов в Gigantic, рассказали, как герои видеоигр рекламируют чужие бренды, и опубликовали рецензию на Pyre.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы