Тест-серверы в консольной Battlefield 1 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Тестовые серверы Battlefield 1 стали доступны пользователям PS4 и Xbox One, Гайл из Street Fighter снялся в рекламе геля для волос, а Kojima Productions похвасталась туманом.

  • DICE открыла тестовые серверы, предназначенные для пользователей консольных версий Battlefield 1. Ранее такая площадка была доступна только PC-игрокам. Правда, далеко не все фанаты игры смогут попасть на новые серверы. Подать заявку на доступ к ним позволено лишь тем, кто купил не только саму Battlefield 1, но и сезонный абонемент, а также оформил подписку на PS Plus или Xbox Live Gold. И даже тогда нет гарантии, что заявка будет одобрена. Но, если вы хотите раньше других видеть обновления, которые разработчики готовят для игры, а также помогать им делать ее лучше, то стоит попытать счастья.

  • Гайл из Street Fighter стал лицом новой рекламной кампании геля для волос J-Gel, который производит японская фирма Yanagiya. По сюжету рекламы, чтобы протестировать гель, персонаж наносит его на волосы, а затем выполняет коронный прием — удар ногой с сальто назад. Результатами теста Гайл оказался удовлетворен.

  • Microsoft представила новый миниатюрный беспроводной адаптер, предназначенный для подключения к PC геймпадов от Xbox One. Одновременно через него может быть подключено до восьми устройств. Правда, работает адаптер только с Windows 10 и не поддерживает контроллеры Xbox 360. В США он будет стоить $25, а в продаже появится уже 8 августа.

  • Kojima Productions похвасталась системой симуляции тумана, которая будет использоваться в Death Stranding. Как надеются разработчики, она поможет им сделать игру более красивой и реалистичной.

  • Создатели Yomawari: Night Alone, мультяшной приключенческой игры с элементами хоррора, поделились свежим трейлером ее продолжения. Назвали сиквел Yomawari: Midnight Shadows, а главных героинь в нем будет сразу две — это девочки, которых зовут Хару и Юи. В Японии игра выйдет 24 августа на PC, PlayStation 4 и PS Vita, а западные фанаты получат ее осенью.

  • Автор Shower With Your Dad Simulator 2015 выпустил игру b00tl3g kr3w, которая посвящена будням группы медиапиратов, действующей, судя по антуражу в конце 90-х или начале 2000-х. Поиграть в нее можно совершенно бесплатно.

  • Мы рассказали о самых диких инцидентах, которые происходили во время игровых стримов, а также — о новинках свежего патча «Проекта Армата».

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться