Battlefield 1 стала доступна по подписке, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Battlefield 1 стала частью библиотеки Origin Access, Super Meat Boy выйдет на Switch, а Obduction появится на PS4.

  • Battlefield 1 стала частью библиотек EA Access и Origin Access. Теперь обладатели Xbox One и PC могут не покупать шутер отдельно, а оплатить подписку и получить доступ к базовой версии игры.
  • Авторы Super Meat Boy анонсировали Switch-версию игры. Занимается портированием студия BlitWorks, однако точную дату релиза на консоли Nintendo разработчики не сообщили.
  • Студия Bluehole выпустила новое обновление для PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое расширило возможности игры на новых хардкорных серверах. Теперь такая опция доступна во всех режимах — каждый за себя, командные двойки и отряды по четыре человека.
  • Последний квест авторов Myst, Obduction, выйдет на PS4 в конце месяца, 29 августа. Центральной темой игры стало исследование удивительного внеземного мира, куда главного героя переносит органический инопланетный артефакт.
  • Компания Blizzard анонсировала две новые команды, которые зарегистрировались для участия в Лиге Overwatch. Глава киберспортивной организации Cloud9 Джек Этьен приобрел команду из Лондона, а основатели Kroenke Sports & Entertainment представили команду из Лос-Анджелеса.
  • В сети появились скриншоты амбициозного мода GTA 5 Project London, авторы которого пытаются воссоздать столицу Великобритании в экшене от Rockstar. Пока что разработчики только меняют внешний вид некоторых зданий, но со временем собираются полностью переработать город и придать ему «английский вид».
  • Capcom представила сборник Ace Attorney 1 — 6 Premium Edition для Nintendo 3DS, который будет продаваться по баснословной цене — $1365. В него войдут все игры серии, саундтрек Ace Attorney 4, 15 открыток, коробка с подписями режиссера и дизайнера сериала, а также пластинка из настоящего золота с портретами героев.
  • Мы опубликовали рецензию на Tacoma.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы