Новая игра Питера Молинье, и другие новости дня

В Steam вышла новая игра известного геймдизайнера Питера Молинье, а Ubisoft устранила серьезный баг в For Honor.

  • В Steam вышла новая игра известного геймдизайнера Питера Молинье. Называется она The Trail, а ее героями стали люди различных профессий. Игрокам предлагают стать лесорубом, охотником, поваром, портным или исследователем и с помощью своей профессии развивать город, кооперируясь с другими игроками.

  • Компания Ubisoft устранила серьезный баг, позволявший игрокам For Honor безостановочно совершать атаки, которые нельзя заблокировать. На проблему обратили внимание сразу после недавнего турнира, чей победитель воспользовался этой хитростью и одержал победу в финале.

  • Мы рассказали историю Nikita Online.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Студия Imaginati анонсировала Planet Of The Apes: Last Frontier — игру во вселенной серии «Планета обезьян». Ее события будут разворачиваться в период между двумя последними фильмами, а сыграть можно будет и за людей, и за обезьян. Небольшой отрывок из проекта можно посмотреть в начале этой новости, а выйдет он уже этой осенью.

Разработчики обещают, что персонажи игры будут крайне противоречивыми и неоднозначными, а своей структурой Planet Of The Apes: Last Frontier будет напоминать интерактивные фильмы от студий Quantic Dream и Telltale. От действий пользователя будет зависеть жизнь героев и финал, при этом продолжительность игры составит всего 2-3 часа.

Тираж Playerunknown's Battlegrounds превысил 7 млн копий

Создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин сообщил, что тираж проекта превысил 7 млн копий. Сделать это игре удалось за пять месяцев, несмотря на то, что на данный момент она находится в раннем доступе.

Playerunknown’s Battlegrounds — онлайн-шутер на выживание, в котором побеждает лишь один участник матча. Каждый матч рассчитан на сотню человек, которых выбрасывают на остров без оружия, экипировки и боеприпасов. Все нужное для убийства и выживания в достатке есть на месте, но важно понимать, что вокруг точек появления оружия быстро начинается война.

Авторы Total War: Warhammer 2 анонсировали новую расу, скавенов, которые станут четвертой стороной конфликта. Вместе с этим разработчики опубликовали новый трейлер игры.

Total War: Warhammer 2 — новая часть фэнтезийного ответвления своего главного стратегического сериала. Игроков ждет новая кампания «Великий вихрь», действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. Пользователю предстоит взять на себя роль одного из восьми легендарных лордов: чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, ему потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое. Выйдет игра 28 сентября.

Героями новой VR-игры станут фрукты-мутанты из супермаркета

Студия nDreams анонсировала Shooty Fruity — новую VR-игру, которая разрабатывается для шлемов HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR. Выйдет проект ближайшей зимой.

Shooty Fruity представляет собой очередной симулятор работы в виртуальной реальности: игроку предстоит вжиться в роль сотрудника супермаркета. При этом скучное занятие скрасят фрукты-мутанты, которые будут нападать на игрока. Пользователю придется совмещать сразу несколько занятий: успевать пробивать товары по кассе, хватать с ленты нужное оружие и одновременно отстреливать нападающих.

Авторы EVE: Valkyrie анонсировали обновление, которое позволит запускать игру без шлемов виртуальной реальности. Выйдет расширение 26 сентября и также добавит поддержку кроссплатформенного мультиплеера: пользователи PC и PS4 встретятся на одних серверах.

Кроме того, разработчики представили обновление Warzone. Оно добавит в игру новое оружие, мощные способности, две карты и режим. Была переработана система кастомизации, интерфейс и управление: авторы уверяют, что новичкам теперь будет гораздо проще разобраться в игре.

Авторы World of Tanks анонсировали обновление игрового саундтрека. Новые композиции запишут известные музыканты, включая композитора Silent Hill Акиру Ямаоку. Кроме того, шведская группа Sabaton снялась в новом игровом клипе, посмотреть который можно в начале новости.

«Музыка — важная часть игрового опыта, и обновленный саундтрек позволит игрокам испытать новые впечатления во время боя, — заявил директор по маркетингу игры Максим Чувалов. — Тема, которую создал Ямаока-сан, войдет в оригинальный саундтрек как подарок сообществу World of Tanks, и скоро поклонники игры смогут ее послушать. Вместе с заядлыми танкистами из Sabaton мы записали отличный клип, посмотреть который вы можете уже сегодня. Среди наших игроков очень много талантов, и мы гордимся тем, что способны их вдохновлять».

Компания THQ Nordic анонсировала новую часть Black Mirror. Дебютный трейлер проекта можно посмотреть в начале этой заметки, а выйдет игра 28 ноября на PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox One.

Судя по всему, новая игра будет своеобразным переосмыслением серии. События Black Mirror будут разворачиваться в Шотландии, в 1926 году. После смерти своего отца главный герой возвращается в поместье своих предков, где начинает узнавать мрачные тайны прошлого семьи.

Контроллеры Switch адаптировали для одноруких людей

Инженер Хулио Васкез опубликовал чертежи двух адаптеров для Switch, которые должны сделать использование приставки удобнее для одноруких людей. Скачать чертежи можно по этой ссылке, а распечатать — на 3D-принтере.

Всего Васкез представил два адаптера. Первый просто позволяет расположить оба Joy-Con вплотную друг к другу, а второй располагает их под определенным углом: большой палец оказывается на одном контроллере, а остальные — на втором.

На создание адаптеров Хулио подтолкнула просьба друга: тот очень хотел поиграть в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но его правая рука оказалась парализована после инсульта. Вместе они потратили почти целую неделю на создание удобного адаптера, и после тестирования остановились на двух вариантах.

Авторы Uncharted 4 анонсировали новое мультиплеерное обновление, которое добавит в игру нового героя, Асава, антагониста грядущей Uncharted: The Lost Legacy. Кроме того, разработчики представили новый режим, Survival Arena, в котором героям предстоит отбиваться от более 100 волн противников с новыми умениями и модификаторами.

Также выяснилось, что в The Lost Legacy будет полноценная поддержка мультиплеера из Uncharted 4, а потому любителям сетевых перестрелок не обязательно покупать обе игры. Играть все пользователи будут на одних серверах.

Авторы Destiny опровергли слухи о Steam-версии

Комьюнити-менеджер Bungie Дэвид Даг опроверг слухи о выходе Destiny в Steam. Впрочем, небольшая вероятность все-таки остается: по словам Дэвида, никаких планов на релиз в сервисе Valve у компании нет, но полностью исключать эту возможность в будущем он не может. Что касается страницы оригинальной Destiny в Steam, то Даг назвал ее «ошибкой».

Ранее в базе Steam нашли страницу, связанную с оригинальной Destiny. Интересно, что пользователи могли приобрести некоторые внутриигровые предметы, а обновляли страницу совсем недавно — 4 августа. Те, кто успел потратить на ней свои деньги, получат компенсацию.

Студия Pearl Abyss анонсировала мобильную версию Black Desert, дебютный трейлер которой можно посмотреть в начале этой заметки. Дату выхода разработчики пока не сообщили.

Напомним, что совсем недавно были анонсированы консольные версии игры. Пока что Black Desert доступна только на PC, но в начале следующего года должна появиться на Xbox One, а еще позже — на PS4.

Старт российской версии Black Desert стал одним из самых скандальных событий прошлого года в отечественной игровой индустрии. Перед запуском игры российский издатель продавал всем желающим особые наборы, владельцы которых должны были, помимо прочего, получить доступ на особый премиум-сервер. Как потом оказалось, игроков не только обманули, но заставили еще и заплатить издателю.

Blizzard обвинили в нарушении антимонопольного закона

Ассоциация корейских интернет-кафе обвинила Blizzard в нарушении антимонопольного закона. Обладателям игровых заведений не понравилась политика компании, связанная со StarCraft: Remastered: за каждый час игры в переиздание посетители должны доплачивать примерно 10 центов, тогда как за обычную StarCraft денег не просят. Кроме того, после недавних обновлений оригинал якобы начал лагать, из-за чего пользователи вынуждены переходить на новый вариант.

Blizzard объяснила дополнительный сбор существенными отличиями и бонусами, которые игроки получают в обновленной версии — например, дополнительный опыт. Тем не менее, ассоциация с разработчиками не согласна и отправила жалобу в Корейскую комиссию по честной торговле с просьбой провести расследование. «Blizzard пользуется своим положением на рынке и создает несправедливые условия для владельцев интернет-кафе», — отметили в ассоциации.

Смотрите также
Вышла StarCraft: Remastered
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться