Самый эпичный игровой трейлер в истории и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Для консольной версии симулятора рыбалки сняли самый драматичный трейлер на свете, а The Bard's Tale неожиданно перевыпустили на PS4 и PS Vita.

  • Разработчики симулятора рыбалки Fishing Planet, который выходит 29 августа на PlayStation 4, решили привлечь к игре внимание консольных игроков неожиданным способом. Они сняли для нее эпичнейший трейлер. Увидеть, какой драматичной может быть виртуальная рыбалка, можно в начале этой новости.

  • Разработчики Hellblade выпустили первый патч для игры. Он исправляет сразу несколько ошибок, которые в некоторых случаях либо приводили к вылету из игры, либо не давали героине продвигаться по сюжету. Кроме того, изменения были внесены в боевую часть: у некоторых врагов уменьшился запас здоровья, другие стали более ловкими и теперь должны чаще уворачиваться от тяжелых атак.

  • inXile неожиданно выпустила на PlayStation 4 и PS Vita одну из своих популярнейших игр, The Bard's Tale. От оригинала ее отличает в первую очередь повышенной разрешение: по уверениям разработчиков, обновленная версия способна работать в 4К с частотой обновления 60 кадров в секунду. Пока игра доступна только в Северной Америке, но скоро появится и в Европе.

  • Мы рассказали, как искусственному интеллекту удалось одолеть одного из топовых игроков в Dota 2.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться