Авторы Tomb Raider, кажется, намекнули на продолжение

На официальной странице Tomb Raider в «Инстаграме» появился скриншот, который заставил фанатов сериала в очередной раз поверить в скорый анонс новой части. Сам снимок сделан одним из пользователей Steam, но взбудоражил игроков не он, а подпись, которой его снабдили на странице Tomb Raider: «Лара смотрит в будущее».

Многие пользователи немедленно решили, что речь идет о скором анонсе свежей Tomb Raider. Если это так, то произойти все, скорее всего, должно на Gamescom. В любом случае, мы совсем скоро узнаем, действительно ли Square Enix готова показать новую часть приключений Лары Крофт, или подписчики «Инстаграма» приняли желаемое за действительное.

Некоторое время назад уже появлялись слухи о потенциальном продолжении игры. Сначала один из пассажиров монреальского метро наткнулся во время поездки на человека, работавшего на ноутбуке над документом, который был увенчан логотипом Shadow of the Tomb Raider. А позже в интернете появились потенциальные концепт-арты для одноименной игры.

В Mass Effect: Andromeda не будут чинить сюжетную кампанию

В BioWare официально заявили, что больше не планируют никак заниматься сюжетной кампанией Mass Effect: Andromeda. Компания даже не будет выпускать патчей для однопользовательской части игры. Кроме того, фанатам лучше не надеяться на сюжетные DLC — их в BioWare тоже не планируют.

Учитывая, что игра вышла меньше полугода назад, а претензий к технической стороне у пользователей было предостаточно, вряд ли в BioWare решили, что уже сделанных правок достаточно, а Andromeda теперь работает идеально. Скорее, все выглядит так, будто даже сама компания в итоге махнула на проект рукой. Мультиплеер же в последней Mass Effect продолжат поддерживать хотя бы из-за того, что он, вопреки негативной реакции фанатов и прессы, все же приносит деньги. Например, за прошлый квартал Electronic Arts заработала на микротранзакциях Andromeda $420 млн.

Будущее сериала по-прежнему остается туманным. По некоторым данным, BioWare вообще заморозила все работы над продолжением Mass Effect, сконцентрировавшись на Anthem и новой Dragon Age.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться