Мы взяли интервью у капитана M19

Саппорт М19 рассказал «Киберспорт@Mail.Ru» о трудностях, которые возникли у команды на протяжении всего сезона, и о самых важных моментах своей карьеры. Подробности — в нашей статье.

«Сложно найти более значимого игрока для СНГ чем Likkrit. Молодой игрок прославился на весь мир из-за своей неординарной, гипер-агрессивной игры, резких высказываний и запредельной харизмы. Ещё ни один игрок не удостаивался такой волны ненависти и любви одновременно. Закончив прошлый сезон на четвертом месте, Малофеев взял на себя роль игрового лидера и смог вывести свою команду в плей-офф, по пути обойдя «медведей» из Virtus.pro. И теперь ему предстоит главное испытание — финальный матч против Gambit, куда примкнули бывшие члены M19, PvPStejos и Kira — игроки, с которыми он вместе покорял Америку и сжигал своих врагов на финалах Worlds 2016. За неделю до Гранд-финала я встретился с Кириллом и расспросил его об ожиданиях от этого матча и многом другом»

Читать полностью

Авторы Darkwood сами загрузили игру на торрент-трекер

Разработчики инди-хоррора Darkwood собственноручно загрузили игру на The Pirate Bay. «Если у вас нет денег, но вы хотите поиграть [в нашу игру], мы выложили безопасный торрент с последней версией Darkwood и без антипиратской защиты, — говорится в официальном обращении Acid Wizard Studio, — Тут нет никаких уловок, никаких пиратских шляп для персонажей, ничего такого. Только одна просьба: если вам нравится Darkwood, и вы хотите, чтобы мы продолжали делать игры, подумайте о том, чтобы купить ее в будущем. Может быть, на распродаже в Steam, GOG или Humble Store. Только пожалуйста, пожалуйста, не покупайте ее через сайты, занимающиеся перепродажей ключей. Пользуясь их услугами, вы подпитываете рак, который высасывает из нашей индустрии последние соки».

Также разработчики рассказали, что после релиза игры их буквально завалили электронными почтой. Увы, по словам представителей студии, многие письма были написаны мошенниками, которые представлялись блогерами и ютуберами, но на самом деле пытались получить бесплатный ключ на Darkwood, чтобы затем перепродать его. Это стало одной из причин, подтолкнувших разработчиков на то, чтобы выложить в интернет бесплатную версию игры.

Microsoft перестала продавать Xbox One

Судя по всему, Microsoft решила окончательно сфокусироваться на Xbox One X и Xbox One S, отказавшись от оригинальной модели своей последней консоли. По крайней мере, в западных онлайн-магазинах компании купить обычную Xbox One сейчас нельзя: на британском сайте говорится, что приставки нет на складах, а с американского вовсе пропали упоминания о ней.

Чего-то подобного вполне стоило ожидать, поскольку производство стандартных версий консоли прекратилось несколько месяцев назад. Интересно, правда, что в официальном российском онлайн-магазине по-прежнему можно купить не только Xbox One, но даже Xbox 360.

Xbox One X, более мощная версия Xbox One, должна появиться в магазинах 7 ноября. В России приставка будет стоить 39 990 рублей. Изначально на официальном сайте была указана цена в 50 тыс рублей, что вызвало у игроков очень негативную реакцию. Позже цену снизили.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться