На YouTube проверили, правда ли сковородка защищает от пуль, а также показали, как выглядит PC-версия Destiny 2 на разных графических настройках.

  • Ведущий YouTube-канала Logical Increments решил проверить, действительно ли железная сковородка так прочна, как можно подумать, поиграв в PlayerUnknown's Battlegrounds, где она без проблем останавливает пули. Для этого он вооружился пистолетами P1911 и P92, а также винтовкой Kar98k и сделал несколько выстрелов в сковороду, за которой расположил арбуз. На результат эксперимента можно полюбоваться в ролике в начале новости.

  • South Park: The Fractured But Whole, в отличие от первой части сериала, удалось без проблем получить возрастной рейтинг в Австралии, хотя поиграть в нее все равно можно будет лишь после достижения 18 лет. Напомним, что The Stick of Truth дважды отказывали в выдаче рейтинга из-за сцены с анальным зондом. В итоге, разработчики вырезали ее и заменили на изображение плачущего коалы.

  • На YouTube появился ролик, автор которого решил показать, как выглядит PC-версия Destiny 2 на разных графических настройках. Выяснилось, что даже в худшем случае игра смотрится крайне достойно, а заметнее всего расплывающаяся текстура на оружии, которое герой держит в руках.

  • В сеть утекла запись геймплея The Evil Within 2, продемонстрированного на Gamescom 2017. В ролике можно увидеть начало второй главы и немного узнать о сюжетной завязке игры.

  • Мы рассказали несколько реальных историй, которые страшнее любого хоррора.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В War Thunder добавят шестой ранг наземной техники

Компания Gaijin Entertainment анонсировала шестой ранг наземной техники в War Thunder, который появится в игре с ближайшим обновлением 1.71 «Новая Эра». На нем будет представлена бронетехника 60-х и 70-х годов, включая машины, использующие комбинированную броню и динамическую защиту. Среди них — советский Т-64А и американский M60A1 RISE (P).

Также обновление добавит в игру и другие знаковые машины второй половины XX века. Например, немецкий и американский танки MBT-70/KPz-70, универсальные пушки которых стреляют как обычными снарядами, так и управляемыми ракетами, американскую САУ M50 и советскую боевую машину БМП-1. Кроме того, в игре появится новая наземная и воздушная техника других периодов, а также несколько свежих карт.

Telltale, возможно, займется игрой по «Черному зеркалу»

Глава творческих коммуникаций Telltale Джоб Стоффер рассказал, что лично он с большим интересом поработал бы над игрой по мотивам сериала «Черное зеркало» или другому сценарию английского писателя Чарли Брукера. Стоффер подчеркнул, что в данный момент такого проекта в разработке нет, но он лично очень им заинтересован и готов обсудить детали.

«Черное зеркало» — британский телесериал-антология, рассказывающий об опасных тенденциях в обществе и влиянии современных технологий на людей. Серии при этом не связаны между собой сюжетом, актерами и даже сеттингом — смотреть их можно в любом порядке.

Мы рассказали о хоррорах в реальности

Самый продуктивный серийный убийца в истории, бесчеловечные опыты японцев над людьми и другие реальные ужастики, которые заткнут за пояс любую игру. Подробности — в нашей статье.

«Фантазии японских «врачей» мог бы позавидовать сам Йозеф Менгеле. Заключенных высушивали потоками горячего воздуха до состояния мумий, ошпаривали кипятком, пытали водой, током, огнем — ради того, чтобы изучить пределы выносливости человеческого организма. Эксперименты фиксировались на кинопленку и подробнейшим образом изучались. Одним из опытов была пытка хлебом: человека кормили только хлебом и не давали ему ни капли воды. На пятый день у подопытного отекало лицо, на седьмой — горлом шла кровь».

Читать полностью

Подведены первые итоги Warfest

В последнее воскресенье августа в Москве состоялось главное мероприятие года для фанатов Warface: фестиваль Warfest. Уже с утра тысячи гостей устремились на площадки фестиваля, чтобы понаблюдать за сражениями финала турнира, поиграть в лазертаг, освоить основы паркура и послушать выступления разработчиков и приглашенных музыкантов. Всего было открыто более 20 площадок с развлечениями на любой вкус.

Наиболее популярными у посетителей оказались тировые зоны, где можно было пострелять из разных видов оружия, точки клуба «Воевода», лазертаг и турнирный ангар. Хотя, у всех площадок всегда были небольшие очереди. Гости не обошли вниманием и игровую зону, где лучшие игроки дня могли получить в награду различные бонусы.

Профессиональные киберспортсмены и новички вступили в борьбу за солидный призовой фонд на финале турнира «Атлас войны». Состязание вышло весьма напряженным, а победителями в итоге стали команды 6е3_п0нто8, 3310 и AG. А разработчики из Crytek поделились с гостями фестиваля важной информацией: уже в этом году бойцы Warface смогут прогуляться в зоне Чернобыльской катастрофы и почувствовать себя настоящими сталкерами.

Смотрите также
В Warface добавят Припять

Семеро китайских игроков в PlayerUnknown's Battlegrounds стали жертвой собственной доверчивости, не заметив, что в их группу затесался посторонний. Трагедия произошла, когда члены отряда, одетые в одинаковые красные рубашки, наткнулись на группу игроков из Кореи. Большая часть корейцев погибла, но последний из них проявил завидную смекалку. Он решил не ввязываться в бой, а вместо этого отыскал такую же красную рубашку и попытался сойти за своего.

Как ни странно, дерзкий план увенчался успехом. Некоторое время корейский игрок бегал вместе со своими новыми знакомыми и даже успел покататься с ними на машине. Но, в конце концов, дождавшись удачного момента, он подорвал всех семерых гранатой. Целиком запись инцидента можно посмотреть в начале этой новости.

Вышла «Mario + Rabbids: Битва за королевство»

Ubisoft выпустила тактическую игру «Mario + Rabbids: Битва за королевство», которую официально анонсировали в июне, на выставке Е3. По сюжету, в Грибное королевство случайно проникают кролики из сериала Raving Rabbids и принимаются всячески пакостить его жителям. Кроме того, многие из них мутируют, превращаясь в кровожадных монстров. Марио, его традиционным спутникам и нескольким примкнувшим к ним кроликам необходимо найти причину нашествия и освободить королевство от захватчиков.

Основа игры — пошаговые битвы на небольших аренах, а важную роль в геймплее играет способность грамотно маневрировать и пользоваться укрытиями. В промежутках между сражениями герои исследуют мир, решают головоломки и ищут различные секреты. О первых впечатлениях от Mario + Rabbids мы рассказали в превью с Е3, где нам удалось поиграть в демоверсию. А совсем скоро мы опубликуем рецензию.

Авторы Call of Duty: WWII пообещали улучшить мультиплеер

Создатели Call of Duty: WWII ознакомились с первыми отзывами о мультиплеере после бета-тестирования и сообщили, что уже работают над первыми исправлениями. В частности, будут исправлены самые известные на сегодня баги — например, некоторую экипировку нельзя было использовать даже после разблокировки. Матчи станут дольше, звуки переработают, а взвести оружие после бега можно будет несколько быстрее.

Напомним, что пользователи раскритиковали многие аспекты беты. Успели ознакомиться с мультиплеером и мы — прочитать о наших впечатлениях можно в этом материале.

Авторы World of Tanks объявили о выходе обновления 9.20, которое добавило в игру режим «Генеральное сражение». В нем команды из 30 участников воюют на новой карте «Небельбург», площадью вдвое больше стандартной. Принимать участие в боях могут только машины 10 уровня, а награда за победу включает в себя боны — новую валюту, на которую можно приобрести предбоевые инструкции и улучшенное оборудование.

Также в World of Tanks появилась ветка из девяти китайских ПТ-САУ, которые отличаются боевой универсальностью, большим радиусе обзора и хорошей маскировкой. Кроме того, разработчики повысили характеристики многих японских, американских, французских и советских машин.

Северная Корея выпустила игру об отстреле американских солдат

Корейская Народно-Демократическая Республика выпустила игру Hunting Yankee — симулятор снайпера, в котором необходимо убивать американских солдат. На чем именно ее можно запустить — неизвестно, но, как утверждает издание Arirang-Meari, проект очень популярен среди жителей Северной Кореи.

Это далеко не первая игра о военной политике страны. Ранее там вышли Confrontation War, Guardian и Goguryeo Battlefield — все они позволяют поучаствовать в боевых действиях на стороне армии КНДР.

Фанатам Half-Life 2 предложили самим сделать третий эпизод

Инди-разработчик Лора Мичет запустила на портале itch.io конкурс, участникам которого предлагают самим сделать третий эпизод Half-Life 2. При этом, правило только одно — для разработки необходимо использовать сценарий Марка Лейдлоу, который был опубликован на прошлой неделе. Жанр игры значения не имеет.

Мичет объяснила, что сама работала над отмененными играми и прекрасно понимает чувство, когда проект твоей мечты так и не воплощается в реальность. Поэтому она и решила организовать этот конкурс: чтобы отдать дань уважения всем, кто пытался сделать продолжение Half-Life, а заодно подарить поклонникам возможность увидеть хоть какое-то завершение истории.

В канадском ломбарде нашли прототип Nvidia Shield 2

Пользователь Reddit под ником FwrigginRwootbeer опубликовал фотографии устройства, похожего на прототип консоли Nvidia Shield 2. Приставку он нашел в канадском ломбарде и немедленно выкупил, решив, что это улучшенная версия обычной Nvidia Shield.

Фотографии Shield 2 попали в сеть еще в начале года, однако компания так и не анонсировала устройство. Один из комментаторов заверил, что это действительно рабочий прототип, но Nvidia давно отказался от идеи выпускать консоль и решила сосредоточиться на других платформах.

В Fallout 4 начали продавать моды

Bethesda объявила о запуске Creation Club — новой платформы, с помощью которой можно продавать модификации, созданные как самой компанией, так и сторонними разработчиками, в том числе пользователями. При этом, дополнения тщательно проверяются и полностью совместимы с лицензионными версиями игр. Пока магазин работает только в Fallout 4, а все игроки получили по 100 бесплатных кредитов на первую покупку.

Впрочем, фанаты отреагировали на запуск крайне отрицательно. Дебютный ролик Creation Club собрал почти в 20 раз больше отрицательных отзывов, чем положительных, а в комментариях к видео пользователи просят Bethesda «одуматься», обещают бойкотировать следующие игры компании и напоминают о попытках Valve продавать моды.

Напомним, что весной 2015 года Valve отключила возможность продавать в Steam пользовательские модификации для Skyrim. Произошло это менее чем через неделю после того, как эта функция была включена. Основной причиной для отмены платных модов стал настоящий шквал отрицательных отзывов, который обрушился на Valve. В частности, под онлайн-петицией, призывающей компанию отменить возможность продавать модификации, подписалось больше 130 тысяч человек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться