Подведены первые итоги Warfest

Илья Маховиков (редакция)

В последнее воскресенье августа в Москве состоялось главное мероприятие года для фанатов Warface: фестиваль Warfest. Уже с утра тысячи гостей устремились на площадки фестиваля, чтобы понаблюдать за сражениями финала турнира, поиграть в лазертаг, освоить основы паркура и послушать выступления разработчиков и приглашенных музыкантов. Всего было открыто более 20 площадок с развлечениями на любой вкус.

Наиболее популярными у посетителей оказались тировые зоны, где можно было пострелять из разных видов оружия, точки клуба «Воевода», лазертаг и турнирный ангар. Хотя, у всех площадок всегда были небольшие очереди. Гости не обошли вниманием и игровую зону, где лучшие игроки дня могли получить в награду различные бонусы.

Профессиональные киберспортсмены и новички вступили в борьбу за солидный призовой фонд на финале турнира «Атлас войны». Состязание вышло весьма напряженным, а победителями в итоге стали команды 6е3_п0нто8, 3310 и AG. А разработчики из Crytek поделились с гостями фестиваля важной информацией: уже в этом году бойцы Warface смогут прогуляться в зоне Чернобыльской катастрофы и почувствовать себя настоящими сталкерами.

Свежие материалы