В Skyforge вышло обновление «Пробуждение древних»

Илья Маховиков (редакция)

Студия Allods Team представила крупное обновление для Skyforge — «Пробуждение древних». В нем игроков ждет сражение с Нихазом — аватаром бога демонов, вторгшихся на Элион. Вступить с ним в бой сможет отряд из десяти человек, но одолеть этого серьезного противника можно только после тщательной подготовки и внимательного изучения его слабых сторон. Как уверяют авторы, если в бою с ним погибнет один член отряда, то остальные также падут.

Игроки смогут достичь новой ступени развития своих божественных способностей — стать старшим богом. Для этого героям необходимо одолеть шестерых аватаров великих богов и получить особые трофеи — осколки эфирного тела. Каждый такой трофей позволяет изучить одну из шести божественных специализаций, а освоив их все, герой Skyforge достигнет новой вершины в своем развитии.

Наконец, фанатов Skyforge ждут первые зоны с открытым PvP. Оказавшись в них, отряды предоставлены самим себе: на этом поле боя убить можно кого угодно, кроме членов своей группы. Задача тех, кто отважится шагнуть в аномальную зону — добыть как можно больше эфирных осколков, которые можно обменять на ценные предметы.

Свежие материалы