Юбилей «Ведьмака» и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Авторы «[url=/pc/games/witcher_3/]Ведьмька[/url]» рассказали о жизни Геральта, создатели [url=/pc/games/lawbreakers/]Lawbreakers[/url] пообещали не бросать игру, а президент Gearbox намекнул на новую часть Borderlands.

  • Студия CD Project Red к скорому десятилетию серии «Ведьмак» опубликовала небольшой ролик, в котором рассказала о жизни Геральта после финала дополнения «[url=/pc/games/witcher_3_blood_and_wine/]Кровь и вино[/url]». Кроме того, «Ведьмак 3» на этой неделе даже сумел на некоторое время вернуться в топ продаж Steam.

  • Авторы Lawbreakers сообщили, что в скором времени в сетевой шутер добавят новые карты и рейтинговый режим. Разработчиков не смущает дефицит игроков: они собираются поддерживать проект и уверяют, что постепенно смогут добиться его популярности.

  • Зои Куинн, с которой начался посвященный месту женщин в игровой индустрии скандал «Геймергейт», выпустила трейлер своей новой игры — Tingle. Она представляет собой симулятор знакомств, в котором много внимания будет уделено теме секса и человеческого тела — в ролике можно увидеть много обнаженных людей и половых органов.

  • Президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд сообщил, что примерно 90% сотрудников заняты некой игрой, по которой игроки очень соскучились. Вероятно, речь идет о Borderlands, а новости о проекте появятся в ближайшее время.

  • Мы рассказали о лучших десантных операциях Второй мировой и объявили о старте сентябрьского конкурса.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы