Новый рекорд в Destiny и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Одного из боссов Destiny убили за 4 секунды, Atlus анонсировала новую Shin Megami Tensei, а в интернете опубликовали первое геймплейное видео ремейка Secret of Mana.

  • Группе фанатов Destiny удалось расправиться с Warpriest, одним из боссов рейда King's Fall, за рекордное время: бой с могучим врагом занял у них всего 4,26 секунды. Чтобы достичь этого результата, команда из двух титанов и четырех охотников воспользовалась перками и экипировкой, увеличивающими урон. Как выглядел бой, можно увидеть в начале этой новости.
  • Super Mario Run сначала без объяснения причин убрали из AppStore, а затем вернули в него, обновив до версии 3.0.3. Почему именно разработчики решили временно изъять игру из магазина, неизвестно до сих пор, но, возможно, проблема была в каком-то серьезном баге.
  • Atlus и Sega анонсировали новую игру под брендом Shin Megami Tensei. Называться она будет Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation, а разрабатывается для смартфонов. Больше никакой информации о ней пока нет.
  • В интернете появилась первая запись геймплея ремейка Secret of Mana. В девятиминутном ролике можно увидеть начало обновленной версии игры. Сама она должна выйти в феврале на PC, PlayStation 4 и PS Vita.
  • Мы рассказали, чем игровые религии отличаются от настоящих.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы