Фанатов Don't Starve отправят в город свинолюдей, а Dragon's Crown, кажется, перевыпустят на PlayStation 4.

  • Klei Entertainment анонсировала свежее дополнение к Don't Starve. Называться оно будет Hamlet и позволит игрокам посетить родину свинолюдей. В отличие от уже знакомых фанатам представителей этой расы, свинолюди из дополнения, судя по всему, будут цивилизованными существами, обитающими в уютном маленьком городке. Также разработчики сулят различные приключения, но ничего конкретного пока не говорят.

  • В интернет утекла информация о переиздании ролевой игры Dragon's Crown. Судя по всему, ее создатели собираются выпустить ремастер для PlayStation 4, но официального анонса пока не было. Оригинальная версия вышла в 2013 году на PlayStation 3 и PS Vita.

  • Мы рассказали, как видеоигры представляют наше будуще.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Warface вышло обновление «Мосты»

В Warface вышло обновление «Мосты». Оно добавило в игру одноименную карту, переработанную, благодаря усилиям игроков «Атласа войны». Внешний вид локации значительно улучшен, окружение выглядит более современно, но главные объекты остались на прежних местах, и участники матча по-прежнему смогут легко ориентироваться на местности. При создании карты разработчики учли пожелания опытных киберспортсменов: например, был убран «прострел» на лестнице, который, по мнению игроков, давал значительное преимущество одной из команд.

Также был добавлен 86-й ранг, РПД Custom и дробовик Fabarm P.S.S.10, а еще в игре появились новые достижения, оформленные в стиле флагов различных стран. Разработчики вернули спецоперации «Засада» и «Марафон», значительно снизили требования для выполнения большинства контрактов и исправили ошибки. Подробнее об обновлении читайте на официальном сайте.

Смотрите также
В Warface вернули Magpul FMG-9
Google поможет сделать игровую индустрию более разнообразной

Google объединилась с агентством Ideas United и анонсировала программу Infinite Deviation, которая будет помогать выпускать мобильные игры. В первую очередь программа ориентирована на группы, которые плохо представлены в игровой индустрии: женщин, инвалидов, представителей ЛГБТ-сообщества.

До 9 октября разработчики могут представить свой проект жюри, которое позже выберет три лучшие игры и обеспечит их финансирование и издание. Единственное требование к кандидатам — минимальный опыт: участники должны заниматься играми не больше двух лет.

В Skyforge открыли доступ к новому классу

В Skyforge открыли доступ к новому классу — ревенанту. Этот герой атаки бросается навстречу любой опасности, легко рассекая тела врагов огромным двуручным топором. Его представители считают смерть целью существования и находятся в постоянном поиске соперника, которого не смогут одолеть.

Открыть доступ к храму ревенанта можно двумя способами. Первый — накопить 35 000 искр преображения и использовать их для активации храма в Артемийских горах. Второй — приобрести набор «Пробуждение древних» со скидкой 20%.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds забанили 150 тыс читеров

Создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds похвастались успехами в борьбе с читерами. Выяснилось, что разработчики уже заблокировали более 150 тыс учетных записей, а только за последние сутки в бан попало 8 тыс аккаунтов. Для сравнения, в первые три месяца в PUBG было заблокировано 25 тыс человек.

Сегодня разработчики выпустили сентябрьское обновление. В игре появился новый город East of Stalber, а также добавлен эффект тумана, который заметно снижает видимость. Несколько изменился интерфейс, а еще разработчики расширили ассортимент оружия.

Киберспортивная команда TeamEnVy решила попробовать себя в новом амплуа и выпустила первый эпизод нового кулинарного шоу. Называется оно EnVy Eats, а героем первого выпуска стал игрок Тимо Кеттунен, который готовит тефтели. Судя по названию, дальше последуют и другие эпизоды, где заниматься приготовлением пищи будут уже другие члены команды.

В этом году на южнокорейском телевидении появилась передача Wow! Recipe? The Meal Is Ready, звездой которой стал известный в стране повар Чо Хен-Сок. Сама же программа посвящена World of Warcraft: гости и ведущий готовят различные блюда, вдохновленные рецептами из игры, а также рассказывают интересные истории, которые произошли с ними в виртуальном мире.

Первый рейд Destiny 2 прошли за 6 часов

Клан The Legend Himself прошел первый рейд Destiny 2 за 6 часов. За успехами игроков следили сами разработчики: увидеть их реакцию на убийство финального босса можно по этой ссылке. Благодаря стараниям The Legend Himself в мультиплеере игры появилась новая карта.

Рейды — сложные испытания, рассчитанные на шесть человек. Их прохождение не ограничено убийством противников: обычно игрокам приходится знакомиться с какими-нибудь новыми механиками и решать головоломки. У не самых опытных кланов на первый забег может уйти более 10 часов непрерывной игры.

Фанат Fallout 4 сделал мод, который скрывает платные моды

Пользователь InAComaDial999 опубликовал модификацию для Fallout 4, которая выполняет одну единственную функцию — прячет из главного меню новости платного магазина модов Creation Club. Расширение тут же приобрело огромную популярность: его скачало больше 15 тыс пользователей.

Creation Club — новая платформа, с помощью которой можно продавать модификации, созданные как самой компанией, так и сторонними разработчиками, в том числе пользователями. Дополнения тщательно проверяются и полностью совместимы с лицензионными версиями игр.

Фанаты отреагировали на запуск магазина крайне отрицательно. Дебютный ролик Creation Club собрал почти в 20 раз больше отрицательных отзывов, чем положительных, а в комментариях к видео пользователи просили Bethesda «одуматься», обещали бойкотировать следующие игры компании и напоминали о неудачных попытках Valve продавать моды.

Wargaming объявила дату проведения фестиваля WG Fest. В этом году мероприятие пройдет 23 декабря в Москве, в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. Организаторы обещают представить все проекты компании, а для гостей готовят максимально насыщенную программу. Фанаты смогут попробовать свои силы в специальных игровых зонах, пообщаться с разработчиками, а также выиграть призы.

Для тех, кто хочет одним из первых получить пригласительный на WG Fest, в премиум-магазине появилось специальное предложение. Перейдя по ссылке, можно приобрести пакеты WG Fest «Стандарт» и «Семейный» со скидкой 40% и получить пригласительный на фестиваль в подарок. Акция продлится до 20 сентября.

Невоспитанные игроки помешали развитию Overwatch

Авторы Overwatch рассказали о проблемах, которые создают для них невоспитанные фанаты. Выяснилось, что попытки команды укротить таких пользователей пока не увенчались успехом, причем на поиск решения начало уходить все больше и больше ресурсов. Из-за этого начала снижаться скорость разработки обновлений и развития игры.

«Мы хотим делать новых персонажей, карты и анимационные фильмы, но вместо этого тратим огромное количество времени на попытки заставить людей вести себя прилично, — пожаловался режиссер игры Джефф Каплан. — Токсичные игроки мешают не только другим фанатам — они начали мешать нам».

Blizzard постоянно ужесточает наказания в Overwatch. Скоро игра перестанет заглушать игроков и начнет сразу выдавать баны, а за частые нарушения в соревновательной игре аккаунт будут блокировать навсегда.

Doom и Wolfenstein 2 выйдут на Switch

Компания Nintendo анонсировала Switch-версии Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus. Первая выйдет зимой этого года, а новое приключение Уильяма Бласковица появится в продаже в 2018 году. Правда, никаких других деталей пока не известно.

Также на конференции была объявлена дата выхода Xenoblade Chronicles 2. Игра появится в продаже 1 декабря, а на ее новый трейлер можно взглянуть по этой ссылке.

Напомним, что в этом году на Switch выйдет L.A. Noire, а студия Telltale сообщила, что после выпуска Minecraft: Story Mode на Switch не планирует останавливаться и продолжит выпускать свои игры на консоли Nintendo. Речь идет о Guardians of the Galaxy, втором сезоне Minecraft: Story Mode и Batman.

Naughty Dog‏ покинул режиссер The Last of Us

Брюс Стрейли сообщил, что уходит из Naughty Dog‏. Он поблагодарил фанатов, коллег и руководство за время, проведенное в команде, но признался, что решил заняться чем-нибудь новым.

Стрейли работал практически надо всеми самыми известными играми студии. Он был одним из ключевых создателей Naughty Dog и принимал участие в разработке Jak 2, Jak 3, Uncharted, Uncharted 2, Uncharted 3, выступил режиссером The Last of Us, а его заключительным проектом стала Uncharted 4.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться