«Рик и Морти» в Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Лучшие сцены третьего сезона «Рика и Морти» воссоздали в Fallout 4, а режиссер Final Fantasy XV собрался скопировать Breath of the Wild.

  • YouTube-канал UpIsNotJump опубликовал видео, в котором лучшие (по мнению автора) сцены третьего сезона «Рика и Морти» воссозданы на движке Fallout 4. Открывается подборка эпизодом про огуречного Рика. Посмотреть видео полностью можно в начале новости.

  • Профессиональный игрок в Street Fighter 5 Дайго Умехара удивил зрителей чемпионата Brooklyn Beatdown, когда прямо посреди выступления в четвертьфинале вскочил со стула, достал из ящика на сцене банку энергетика Red Bull и поставил ее на свой стол. Удивился даже соперник Дайго, Брайант Хаггин, скорчивший от такого зрелища абсолютно непередаваемую рожу. Причиной неожиданного поступка Умехары стало то, что Red Bull — его спонсор, и для киберспортсмена важно, чтобы логотип компании был в кадре во время боя. Сражение Дайго проиграл со счетом 3-2.

  • Режиссер Final Fantasy XV Хадзимэ Табата признался, что на него произвела очень большое впечатление The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Табата так вдохновился игрой Nintendo, что решил позаимствовать некоторые ее элементы для своего следующего проекта. В частности, он пообещал, что действие его новой игры будет разворачиваться в огромном и живом открытом мире.

  • Мы опубликовали рецензию на Destiny 2.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться