Опасные инопланетяне в Elite: Dangerous и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Пришельцев в Elite: Dangerous оснастили оружием, Nintendo одобрила Switch-версию Stardew Valley, а Microsoft выпустила Xbox One S, посвященную Полу Уокеру.

  • В Elite: Dangerous вышло обновление, сделавшее таинственных инопланетян, периодических встречающихся в игре, гораздо опаснее. Раньше они просто не реагировали на игроков, а теперь будут отвечать на агрессию, выпуская рой небольших истребителей, способных быстро уничтожить атакующий корабль. Сами инопланетные корабли неуязвимы для оружия, а сейчас в Elite: Dangerous проходит ивент, цель которого — собрать ресурсы на разработку устройства, которое позволит бороться с пришельцами.

  • Разработчики Stardew Valley объявили, что Nintendo официально одобрила Switch-версию игры. В ближайшее время команда должна определиться с окончательной датой релиза.

  • Microsoft выпустила особую версию Xbox One S, раскрашенную в цвета автомобиля, на котором ездил герой Пола Уокера в первом «Форсаже». Также на ней расписались Вин Дизель, Тайриз Гибсон и брат Уокера. Приставку разыграют на благотворительной лотерее, средства от которой пойдут на помощь пострадавшим от стихийных бедствий.

  • Мы опубликовали рецензию на Pro Evolution Soccer 2018.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы