Авторы Overwatch признались, что боятся игроков

Илья Маховиков (редакция)

Режиссер Overwatch Джефф Каплан ответил на критику фанатов по поводу малого количества обновлений. Он отметил, что команда разработчиков со временем стала только больше, и они очень серьезно занимаются развитием шутера. Каплан вспомнил, что недавно ничего не писал на форуме целую неделю, но это не значит, что из-за снижения количества сообщений студия работает менее усердно.

Тем не менее, в последнее время команда действительно боится общаться с фанатами из-за невоспитанных игроков, которые обвиняют авторов в лени, перевирают их слова и даже угрожают сотрудникам Blizzard. Джефф отметил, что после некоторых постов боссы студии получали письма с просьбами уволить якобы некомпетентного разработчика: такие случаи подвергают команду стрессу и отбивают всякое желание общаться с игроками.

Ранее авторы Overwatch уже рассказывали о проблемах, которые создают для них игроки, недостойно ведущие себя в игре. Выяснилось, что попытки команды укротить таких пользователей пока не увенчались успехом, причем на поиск решения начало уходить все больше и больше ресурсов. Из-за этого начала снижаться скорость разработки обновлений и развития игры.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться