Разработчик League of Legends пожелал смерти стримеру

Илья Маховиков (редакция)

Сотрудник Riot Games, скрывающийся под ником Sanjuro, привлек внимание сообщества своей неосторожной перепиской в чате Discord. В сообщениях он негативно высказался о стримере loltyler1, которого назвал «карликом» и пожелал тому «умереть от передозировки кокаином или рака яичек». Судя по всему, разработчик был недоволен роликами стримера и его токсичным поведением в League of Legends.

Скриншоты переписки появились в сети, и сотрудника студии тут же начали критиковать фанаты. По их мнению, многие стримеры действительно выпускают не самый качественный контент, но представителю крупной игровой компании определенно не стоило использовать такие выражения. Один из игроков выложил скриншот с доказательством того, что это не первый подобный поступок со стороны Sanjuro: ранее этот же сотрудник ругался в чате самой LoL.

Стример loltyler1 отреагировал на ситуацию спокойно. В своем микроблоге он отметил, что давно изменился, а на разработчика обиды не держит. Тем не менее, Riot принесла официальные извинения и пообещала разобраться в ситуации.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться