В Skyforge изменят систему экипировки

Илья Маховиков (редакция)

Авторы Skyforge рассказали о новой системе экипировки, которая позже появится в игре. Стало известно, что пассивные бонусы будут перемещены из бастионов в снаряжение. У драгоценностей и камней силы появятся бонусы из бастионов, а также ряд совсем новых эффектов. Благодаря этому у игроков появится возможность составлять комплекты экипировки для различных классов и ситуаций.

На предметах сохранятся множители характеристик, а из снаряжения необычного и редкого качества исчезнет разброс. На экипировке эпического качества по прежнему могут быть разные показатели, но был добавлен параметр «Целостность» — это собственная характеристика предмета, показывающая, насколько множитель снаряжения далек от максимального.

В разделе «Сумка» появится новый экран — «Улучшение предметов». Здесь можно заменять свойства экипировки и увеличивать целостность вещей, повышая их характеристики. Для улучшения целостности эпического предмета понадобится чистая материя — ее можно получить, продавая ненужное снаряжение. Подробнее прочитать о системе можно на официальном сайте игры.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться