Мы опубликовали превью на Star Wars: Battlefront 2

Новая Battlefront уже намного больше похожа на классический сетевой шутер от DICE: с системой классов, позиционными боями и неплохой техникой. Подробности — в нашем материале.

Оригинальная Star Wars: Battlefront от DICE вызвала неоднозначные эмоции и у поклонников шутеров, и у фанатов «Звездных войн». Первым не понравился слишком уж примитивный геймплей, в котором большую роль играла удача, а вторых огорчило малое количество контента в мультиплеере и отсутствие одиночной кампании. Дополнения лишь частично исправили проблемы игры, и даже EA в определенный момент призналась, что можно было сделать и лучше.

Например, как в Star Wars: Battlefront 2. В ней разработчики обещают в три раза больше контента, доработанный геймплей, полноценный сюжет, ну и прочие мелочи типа улучшенной графики и кастомизации бойцов. Проверить часть этих заявлений мы смогли в бета-версии игры.

Читать полностью

Из новой Batman удалят фото убитого российского дипломата

Компания Telltale удалит из Batman: The Enemy Within фотографию российского дипломата Андрея Карлова, которого убили в Турции. Разработчики принесли официальные извинения и заверили, что новый патч изменит изображение на всех платформах в ближайшее время.

Напомним, что Telltale использовала фото Андрея Карлова в одной из сцен второго эпизода игры. Изображение является фрагментом фотографии, сделанной сразу после его убийства, совершенного в декабре. На оригинальном фото над телом Карлова, работавшего тогда послом в Турции, стоит его убийца, бывший турецкий полицейский Мевлют Мерт Алтынташ.

Многие игроки негативно отнеслись к использованию фото в игре. По их мнению, это было как минимум бестактно со стороны разработчиков. Некоторые комментаторы даже высказали надежду, что сотрудник, ответственный за появление фотографии в The Enemy Within, будет уволен. Чуть позже на инцидент отреагировали и в российском МИД.

Стартовал открытый бета-тест Star Wars: Battlefront 2

На PC, PS4 и Xbox One стартовал открытый бета-тест Star Wars: Battlefront 2. Игрокам доступно три сетевых режима, один одиночный, а также четыре героя — Дарт Мол, Хан Соло, Рей и Боба Фетт. Закончится бета 9 октября, а полная версия игры выйдет 17 ноября.

Авторы Star Wars: Battlefront 2 обещают, что в этот раз фанаты не будут разочарованы: игроков ждет почти в три раза больше контента, чем на запуске предыдущей Battlefront, а также полноценная сюжетная кампания. Ее сценаристом стал Уолт Уильямс, написавший сценарий для Spec Ops: The Line.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться