Мы рассказали о самых странных игровых режимах

Смертельные жесты, живые мусорные контейнеры, танки на Марсе и другие фантазии разработчиков. Подробности — в нашем материале.

В стелс-экшене Metal Gear Solid 3 есть забавная мини-игра. Бывалый оперативник Снейк рыщет по джунглям, и в кои-то веки в его списке целей не вражеские солдаты, политики или Метал Гиры, а мультяшные обезьяны из платформеров Ape Escape. Но охота на мартышек — далеко не самое неожиданное занятие из появлявшихся в видеоиграх. Мы решили вспомнить примеры таких нестандартных развлечений. Спойлер: чаще всего их можно найти в дополнительных режимах, но иногда вся игра только на них и строится.Читать полностью

EVE Online появится на мобильных платформах

Компания CCP анонсировала Project Aurora — бесплатную мобильную игру во вселенной EVE Online. Разработчики уверяют, что это будет не примитивный клон с урезанными возможностями, а почти полноценная версия EVE. Игрокам предстоит объединяться в альянсы и пытаться завоевать центр галактики.

Пробный запуск игры ожидается в ближайшем будущем, а полноценный релиз на iOS и Android обещают в 2018 году. Название игры, возможно, еще изменится.

Стань автором!