Cuphead на танцевальном коврике и другие новости дня

Cuphead прошли на коврике от Dance Dance Revolution, а в сеть утекли изображения новых скинов Overwatch.

  • Стример PeekingBoo решил усложнить и без того непростую Cuphead. Вооружившись ковриком от танцевальной игры Dance Dance Revolution, он сумел пройти игру целиком, потратив на нее чуть менее полутора часов. Несмотря на то, что контроллер был совершенно не приспособлен для Cuphead, стримеру удалось без проблем одолеть всех босссов, а одного из самых опасных врагов, King Dice, он победил, не получив урона.

  • В сеть утекли изображения нескольких образов персонажей, которые, судя по всему, появятся в Overwatch во время хэллоуинского ивента, старт которого запланирован на завтра. В частности, один из пользователей Reddit опубликовал снимки новых скинов для Зеньяты, Мэй и Симметры.

  • Мы продолжили рассказ о психических заболеваниях, которыми страдают игровые герои.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Elite: Dangerous добавят эскадрильи

Авторы Elite: Dangerous анонсировали эскадрильи, которые позволят игрокам путешествовать небольшим флотом. Пользователи смогут объединяться в группы на больших мобильных базах, где можно заправляться, менять вооружение и воскрешаться. Также в эскадрильях будет своя иерархия, что, как надеются авторы, сделает взаимодействие ее участников более глубоким.

Все эти возможности появятся в 2018 году, с выходом обновления. Также разработчики обещают усилить корабли представителей закона, добавить новый транспорт, а также ввести своеобразное новостное радио, которое можно будет слушать во время перелетов.

Игрокам World of Tanks раздадут $15 млн в игровой валюте

Авторы World of Tanks анонсировали акцию, в ходе которой раздадут полтора триллиона внутриигровой валюты, которая эквивалентна настоящим $15 млн. Акция стартует 9 октября и позволяет всем игрокам ежедневно получать бонус на игровой счет, пока полтора триллиона не закончатся.

Первый выигранный бой на технике VI–X уровней, по итогам которого игрок вошел в число 10 лучших в команде по набранному опыту, принесет 100 000 валюты, а 15 таких побед — еще 100 000. Более того, акция направлена не только на активных игроков, но и на тех, кто давно не играл: вернувшиеся фанаты после месячного и более отсутствия получат дополнительные бонусы — 7 дней аренды танка и 25 боев с удвоенными наградами. Ознакомиться с подробностями акции можно по этой ссылке.

Главными фанатами PUBG оказались китайцы

В сервисе Steam Spy появилась статистика роста аудитории Playerunknown’s Battlegrounds, из которой следует, что основной рост игры происходит благодаря китайским игрокам. С марта количество пользователей из этой страны выросло на 42%, причем такой существенный рост показывает только Китай — фанаты из других стран либо бросают игру, либо их количество растет гораздо медленнее.

Вероятно, именно благодаря китайцам PUBG подобралась к очередному рекорду. За последние сутки в игре одновременно было 1,96 млн пользователей, и планку в 2 млн, вероятно, проект все же преодолеет.

Композитор The Last of Us 2 назвал дату релиза

Композитор Густаво Сантаолалья, который пишет музыку для The Last of Us: Part II, назвал дату релиза игры. Выяснилось, что он работает над проектом уже год, но звуковое сопровождение еще не готово — после концерта в октябре Сантаолалья отправится в Лос-Анджелес и продолжит трудиться над сиквелом. Выпустить игру, по словам Густаво, собираются только в 2019 году.

Напомним, что проект находится на раннем этапе разработки, а потому информации об игре пока немного. В дебютном трейлере показали повзрослевшую Элли, которая играет на гитаре, а затем обещает кого-то убить.

Авторы Ruiner улучшили баланс игры

Создатели Ruiner выпустили патч, который делает игру несколько проще на всех уровнях сложности. Враги теперь наносят меньше урона, а пули игрока летят немного быстрее, из-за чего попадать по врагам легче.

Впрочем, как уверяют авторы, фактически сложность осталась практически на том же уровне, просто некоторые параметры стали более честными. Преимущества игрока были компенсированы другими моментами: например, оглушающие гранаты теперь потребляют на 50% больше энергии, поэтому постоянно забрасывать ими врагов больше не получится.

Ruiner — брутальный шутер с видом сверху, действие которого происходит в 2091 году в мегаполисе Ренгкок. Игрок управляет обезумевшим социопатом, который с помощью своего друга-хакера осмелился пойти против системы, чтобы спасти похищенного брата.

Мировой рекорд прохождения GTA 5 сорвался из-за бага

Пользователь DarkViperAU, который удерживает сразу несколько рекордов по скоростному прохождению GTA 5, не смог побить свой предыдущий результат из-за обидного бага. Игру он проходил по так называемым «классическим правилам», которые усложняют процесс: например, персонажи не могут быстро путешествовать в такси. До этого стример уже прошел игру за 6 часов и 38 минут, а во время недавней трансляции должен был улучшить свой результат на 5 минут.

Новый рекорд был провален во время последней миссии. Полицейский вертолет слишком легко прострелил шину, после чего машина игрока неожиданно подлетела и оказалась на встречной полосе. Игрок вернулся на дорогу, но с лопнувшей шиной не смог заехать в грузовик, а после любого повторного заезда сделать это было уже нельзя — из-за бага контейнер деформировался и не пропускал машину.

DarkViperAU отметил, что слышал об этом баге, но за несколько подготовительных прохождений ни разу с ним не сталкивался. Мировой рекорд по прохождению GTA 5 в этом режиме остался за пользователем ToriksLV, который одолел игру за 6 часов и 36 минут.

Новую Fallout, возможно, анонсируют совсем скоро

Геймдизайнер Крисс Авеллон, работавший над Fallout 2 и Fallout: New Vegas, опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» изображение, на котором он обнимает Волт-Боя и признается, что очень скучал по нему. Фанаты серии тут же предположили, что это намек на новую часть серии, однако Крис никак слухи комментировать не стал.

На днях Авеллон опубликовал еще одну картинку с Волт-Боем. В этот раз они вдвоем как бы смотрят на пользователя и признаются, что за ними опять следят. Возможно, Крис намекает на новую часть Fallout. Сейчас он не работает в Obsidian, а сама студия, по слухам, занята совершенно другой игрой, так что есть вероятность, что над проектом работает какая-нибудь другая компания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться