Причины провала фильма Assassin’s Creed, и другие новости дня

Илья Маховиков (редакция)

Майкл Фассбендер поделился мыслями по поводу провала экранизации Assassin’s Creed, Konami стала партнером ФК «Арсенал», а корейский блогер потратил год на то, чтобы сделать ролик о D.Va.

  • Актер Майкл Фассбендер поделился мыслями по поводу провала экранизации Assassin’s Creed. По его мнению, картина получилась слишком серьезной, ей не хватило экшен-сцен, а еще кино испортила слишком сложная структура — фактически, у него было целых три начала. Тем не менее, шансы на продолжение все еще есть.

  • Авторы WWE 2K18 добавят в игру полковника Сандерса, лицо международной сети ресторанов KFC. Сыграть за него можно будет только в режиме Create-a-Superstar, а геймплей с ним покажут 12 октября на YouTube канале UpUpDownDown.

  • Компания Konami стала официальным партнером футбольного клуба «Арсенал». Благодаря этому разработчики PES 2018 смогут отсканировать движения и мимику футболистов и сделать их более реалистичными.

  • Корейский блогер Glayer потратил целый год на то, чтобы сделать небольшую мультипликационную заставку к Overwatch. Ролик, посвященный D.Va, повторяет открывающее видео к аниме Himouto! Umaru-chan.

  • Мы опубликовали новое превью на Detroit: Become Human.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться