В Revelation начались «Игры лунного затмения»

Илья Маховиков (редакция)

В Revelation начались «Игры лунного затмения». Событие доступно каждое четвертое воскресенье в 16:00 мск: в нужный день над NPC Мастер Игр появляется восклицательный знак, означающий, что у него можно взять жетон участника и одно из трех заданий, различающихся по сложности в зависимости от уровня игрока.

Пользователи могут собрать группу для покорения подземелья заранее или собрать ее непосредственно перед началом выполнения миссии. После игрока автоматически перенесет в подземелье «Башня затмения», где ему предстоит выполнить условия заданий — за 30 минут убить первых трех боссов подземелья. Наградой станут гарантированные подарки — предметы для усиления амулета.

После того как задания выполнены, но время не истекло, герои могут продолжить покорять боссов и получать за это очки. Когда отведенное на прохождение подземелья время истекает, игрок может увидеть количество набранных очков, а также рейтинг участников события. За попадание в рейтинг ТОП-10 команд, в 19:00 мск на игровую почту лидера группы присылается награда с сундуками и предметами для усиления персонажа.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться