PUBG вышла в Игровом Центре Mail.Ru

Илья Маховиков (редакция)

Mail.Ru Group и студия Bluehole совместно выпустили PlayerUnknown’s Battlegrounds в России. С сегодняшнего дня игру можно приобрести в Игровом Центре Mail.Ru по специальной цене — 750 рублей (в Steam она стоит 899 рублей). В течение первого месяца продаж вместе с цифровой копией игры покупатель получит тельняшку, в которую можно будет одеть своего персонажа. Этот предмет был приготовлен специально для российской версии PUBG.

Кроме того, в программу партнерства входит открытие серверов на территории России для улучшения качества связи и более комфортной игры, а также обеспечение пользовательской поддержки на русском языке и развитие PUBG как киберспортивной дисциплины в России и СНГ. Также заработало официальное сообщество игры «ВКонтакте».

Особое внимание будет уделено организации и проведению турниров по PlayerUnknown's Battlegrounds. В ближайшее время в России пройдут первые официальные соревнования с денежными и внутриигровыми призами, а на 2018 год планируется масштабный турнир по системе компендиум. Сегодня вечером также состоится шоу-матч с участием популярных российских стримеров и активных игроков PlayerUnknown's Battlegrounds: Дениса «WELOVEGAMES» Коробкова, Антона «COOLER» Синьгова, Стаса Давыдова и многих других. Эксклюзивная прямая трансляция матчей пройдет на видеоплатформе ВКонтакте.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться