Ассасинские кроссовки и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Под брендом Yeezy выпустят ограниченную серию кроссовок в стиле Assassin's Creed: Origins, Doom выйдет на Switch 10 ноября, а из Destiny 2 удалят забагованную анимацию.

  • Ubisoft выпустит ограниченную серию кроссовок Yeezy, посвященных Assassin's Creed: Origins. В их создании участвовал дизайнер Доминик Лоуман, а всего будет выпущено 16 пар ассасинской обуви. В продажу они не поступят — кроссовки можно будет только получить в подарок в рамках специальных ивентов.

  • Doom выйдет на Nintendo Switch 10 ноября. На картридже покупатели найдут полную однопользовательскую кампанию, а вот мультиплеер придется скачивать отдельно, так как на физический носитель он попросту не влез.

  • Разработчики Destiny 2 удалили из игры анимацию, которая позволяла персонажам проходить сквозь стены. Движение, основанное на скетче про Министерство дурацких походок из шоу комик-труппы «Монти Пайтон», было доступно в Destiny 2 с самого релиза, однако на связанный с ним баг фанаты обратили внимание лишь недавно.

  • Electronic Arts изымет FIFA 14 из списка игр, бесплатно доступных подписчикам EA Access. Прежде в компании заявляли, что, если уж игра появилась в подписочном сервисе, она останется там навсегда, но что-то пошло не так. По заявлениям представителей EA, ситуация с FIFA 14 уникальна и как-то связана с самой игрой. Более точных объяснений они не предоставили.

  • Мы опубликовали статью о сетевой анонимности.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться