В сети появился первый сюжетный трейлер Star Wars: Battlefront 2, Mafia: The City of Lost Heaven вернулась в магазины, а для Nintendo Switch вышло важное обновление.

  • В сети появился первый сюжетный трейлер Star Wars: Battlefront 2. В ролике можно увидеть не только главную героиню, но также Люка Скайуокера, Лею и Кайло Рена.

  • Mafia: The City of Lost Heaven спустя пять лет после пропажи из цифровых магазинов вновь стала доступна для покупки. Приобрести игру можно в GOG, однако эта версия лишилась всей лицензионной музыки — остался только оригинальный саундтрек.

  • Для Nintendo Switch вышло обновление 4.0. Оно добавило две ожидаемые функции: видеозахват геймплея и возможность переноса сохранений. Правда, записать ролики пока можно не во все играх, а только в ARMS, Splatoon 2, Mario Kart 8 Deluxe и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

  • Мы собрали фотографии, которые напомнили нам ситуации из игр.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Crossout начался Хеллоуин

Команда Crossout объявила о праздновании Хеллоуина. В специальном праздничном PvP-режиме «Ведьмина охота» игроку предстоит захватить гирлянду праздничных шаров и удерживать ее как можно дольше. Все участники получат одинаковые бронемобили без какого-либо вооружения, но зато транспорт будет снабжен реактивными ускорителями, которые позволят нанести любой машине серьезные повреждения.

Также со стартом праздничных событий в Crossout появилась первая карта для ночных сражений «Сектор EX». Игрокам предстоит захватить базу в центре разрушенного промышленного цеха, причем сражения на карте проходят только в темное время суток. Из-за этого дистанция обзора ограничена, а значит даже тяжелым дальнобойным бронемобилям придется идти на сближение с противником.

В ближайшие три недели за победу во всех PvP-режимах Crossout и выполнение ежедневных заданий игроки будут получать не только стандартную награду, но и особые «опасные сладости». Они пригодятся для создания «Контейнеров ужасов», из которых могут выпасть уникальные декоры для бронемобилей, краски, гудки и аватарка.

Из Call of Duty: WW2 убрали сцену изнасилования

Австралийскую версию Call of Duty: WW2 подвергли цензуре. Властям не понравилась одна из сцен: игрок видит немецкого солдата, который тащит сопротивляющуюся женщину в уборную. Если герой не вмешивался, то можно было услышать звук расстегивающейся ширинки и женские крики, хотя никакой графической демонстрации не было. В новой версии убрали даже звуки — солдат просто затаскивает даму в уборную.

Игроки восприняли эту новость по-разному. Некоторые пользователи сочли, что подобному эпизоду действительно не место, поскольку он напоминает о гендерных стереотипах и слабости женщины. Другие фанаты выразили свое разочарование: по их мнению, войну надо показывать именно так, и не прятать такие сцены в игре с рейтингом «18+».

В Warface стартовал новый этап «Сезонных сборов»

В Warface стартовал PvP-этап «Сезонных сборов». Игрокам необходимо участвовать в «Быстрой игре» или рейтинговых матчах, а за выполнение каждого задания их ждет приятная награда. Выполнив все задачи трех этапов, пользователь соберет набор отличного временного снаряжения, элитного оружия и ускорителей.

Со списком испытаний и условиями можно ознакомиться на официальном сайте. Там же можно проверить начисление наград и отслеживать свой прогресс.

Американца поймали на продаже ворованной Call of Duty: WW2

Жителя города Терре-Хот в штате Индиана поймали на продаже ворованных дисков с Call of Duty: WW2. Мужчина украл игру прямо с завода, который выпускает диски, и продавал их за $45 на eBay. Теперь Sony пытается разобраться, как произошла кража, поскольку обвиняемый на заводе не работал.

За последние месяцы это не первый случай воровства, связанного с видеоиграми. В сентябре неизвестные ограбили грузовик, перевозивший коллекционное издание Total War: Warhammer 2. Инцидент произошел у города Милтон Кинз в Великобритании, а добычей злоумышленников стали 7 тыс коробок, в каждой из которых содержалась сама игра, глобус-головоломка, карта на холсте, несколько фигурок, оформленная в стилистике Warhammer флешка, артбук, путеводитель и DLC для первой части сериала. Продается коллекционное издание по цене в 100 фунтов за штуку.

Акции Electronic Arts подешевели после закрытия Visceral Games

Акции Electronic Arts подешевели почти на 3%. Вероятно, связано это со вчерашними новостями о закрытии студии Visceral Games и отмене игры по «Звездным войнам». Проект собираются основательно переделать, а заниматься им будет другая студия, EA Vancouver. Тем не менее, о серьезном кризисе в делах Electronic Arts говорить пока рано: в целом акции компании растут, а падение было очень небольшим на общем фоне.

Вчера бывший сотрудник Visceral Games также рассказал, что серия Dead Space не оправдала надежд Electronic Arts. По его словам, вторая часть продалась тиражом в 4 млн копий, однако и этого было мало для игры с производственным бюджетом в $60 млн. В Dead Space 3 пользователей хотели привлечь кооперативным режимом, но и это не спасло проект от провала. Вероятно, именно по этой причине студия Visceral была распущена: даже ее самые успешные игры не приносили денег.

Смотрите также
Авторов Dead Space закрыли
Нашлась награда, украденная у чемпионов по World of Tanks

Бренд-менеджер команды Tornado Energy сообщил, что украденная на «ИгроМире» награда чемпионов по World of Tanks была найдена. Похититель сам вышел на связь и заявил, что произошло недоразумение: по его словам, ему разрешили забрать приз некие люди со стенда, а сам он даже не знал, что это киберспортивный трофей. Мужчина, как оказалось, принял его за рекламный сувенир, который никому не нужен.

Напомним, что игроки Tornado Energy привезли трофей на фестиваль по просьбе фанатов, чтобы те могли взглянуть на 11-килограммовую награду вживую и сфотографироваться с ней. На фестивале она неожиданно пропала, и за информацию, которая приведет к обнаружению награды, команда предлагала 30 000 рублей.

Love You to Bits вышла на Android

Авторы Love You to Bits объявили о выходе Android-версии. Игра уже доступна в магазине Google Play по цене в 239 рублей.

Love You to Bits — квест, герой которого путешествует по разным планетам в поисках запчастей для любимой девушки-робота. Герой встречает пришельцев, монстров, дружелюбных созданий, решает простенькие головоломки и собирает предметы-воспоминания, которые позволяют узнать о его совместной жизни с пропавшей любовью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться