В Crossout начался Хеллоуин

Илья Маховиков (редакция)

Команда Crossout объявила о праздновании Хеллоуина. В специальном праздничном PvP-режиме «Ведьмина охота» игроку предстоит захватить гирлянду праздничных шаров и удерживать ее как можно дольше. Все участники получат одинаковые бронемобили без какого-либо вооружения, но зато транспорт будет снабжен реактивными ускорителями, которые позволят нанести любой машине серьезные повреждения.

Также со стартом праздничных событий в Crossout появилась первая карта для ночных сражений «Сектор EX». Игрокам предстоит захватить базу в центре разрушенного промышленного цеха, причем сражения на карте проходят только в темное время суток. Из-за этого дистанция обзора ограничена, а значит даже тяжелым дальнобойным бронемобилям придется идти на сближение с противником.

В ближайшие три недели за победу во всех PvP-режимах Crossout и выполнение ежедневных заданий игроки будут получать не только стандартную награду, но и особые «опасные сладости». Они пригодятся для создания «Контейнеров ужасов», из которых могут выпасть уникальные декоры для бронемобилей, краски, гудки и аватарка.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться