Проблемы с дополнением к Horizon и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

У авторов Horizon: Zero Dawn возникли проблемы при регистрации новой торговой марки, а на чемпионат мира по Clash Royale начали продавать билеты.

  • У разработчиков Horizon: Zero Dawn возникли проблемы с регистрацией на территории США торговой марки The Frozen Wilds (так называется дополнение, которое должно выйти 7 ноября). Дело в том, что еще в мае заявку на такую же торговую марку подала компания Huuuge, разрабатывающая мобильные игры. Возможно, DLC придется переименовать. Впрочем, не исключено, что зарегистрировать название все-таки удастся, но это займет больше времени.
  • В раннем доступе в Steam вышла Opus Magnum, новая игра студии Zachtronics. Как обычно, это инженерная головоломка, в которой игрок не ищет заранее заданное решение задачи, а создает собственное. В этот раз фанатам предстоит стать алхимиками, которые, конструируя сложные машины, создают из отдельных атомов новые вещества.
  • Авторы Clash Royale открыли продажу билетов на финал чемпионата мира. Состязания пройдут 3 декабря на лондонской Copper Box Arena, а участники разыграют приз в $150 тыс. За возможность попасть на финал зрителям придется заплатить по 40 фунтов.
  • Мы рассказали об игровых скидках недели.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы